[推薦] 宜蘭縣輔具資源中心

看板I-Lan作者 (對自己好)時間11年前 (2013/01/04 23:55), 編輯推噓1(212)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位宜蘭的鄉親父老大家好唷~ 也許會有很多人不知道宜蘭縣輔具資源中心的存在 也不清楚我們在幹嗎 本中心由社團法人發展遲緩兒童早療協會承接99年 100年 101年的宜蘭縣輔具資源中心 提供宜蘭縣民輔具相關資訊 像是~~~ 輔具評估 輔具試用 輔具租借 如何使用 如何申請 如何維修 任何有關輔具的問題都可以來電洽詢 特別是 新制的法規上路 有許多地方會需要本中心的服務 所以對於輔具有需求的人 本中心會是你的好夥伴 或者 家中有使之無用 棄之可惜的輔具 也很歡迎捐贈給本中心 本中心也提供二手輔具的媒合 提供給需要的人 此外 短期的輔具租借也是本中心的業務範圍內 短時間需要輔具 但又不想花錢購買的人也可以內洽 我們的地址:宜蘭市同慶街95號5F 若需要我們的服務請先打電話來 本中心採取預約制 03-9355583#21~24 Facebook:https://www.facebook.com/YiLanXianFuJuZiYuanZhongXin 若有疑問也可以在fb留言(此外 拜託可以案讚嘛 96個好心酸QQ) 祝 平安 (P.S.有輔具需求 或是有所疑問的版友 拜託不要站內信給我 或是水球 我只是幫忙代PO的><) -- 鄉:你、你是鄉民厚! 我:....我...我不是!我只是跟鄉民進來看熱鬧的…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.188.193

01/05 10:40, , 1F
推一個 之前去那裡上在職教育 輪椅種類很齊全

01/05 10:42, , 2F
輔具:輪椅 拐杖 助行器 氣墊床 氣墊座 洗澡椅等等(常用的

01/05 16:06, , 3F
內幕 ……

01/06 20:22, , 4F
啥內幕?

01/06 21:16, , 5F
我也好想知道喔XD