[抱怨] 超無言的手機行

看板I-Lan作者 (同事全員逃走中)時間11年前 (2012/08/11 22:17), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
這篇是黑特文 文長 慎入 因為老爸的手機秀逗好一陣子 又因為工作的關係需要跑工地 而且電話不能斷訊 以防接不到重要的電話工作就飛了 所以需要一支耐操的摺疊手機 吃過晚飯之後 在回家的路上經過中山路跟新興路口的手機行 順道就入內挑選手機 因為一進去店家還有一組客人在挑 不過店員還是很客氣的招呼我們 要我們先看一下 再告訴他需要哪支手機 在幾經挑選之後 挑了一支samsung的摺疊手機 很快的付清了錢 然後男店員就開始包手機 等等~不對吧! 店員包的那支手機不是放在展示櫃裡的那隻展示機嗎? 所以我就問了店員:「那個~我可以拿新的手機嗎?」 店員:「這支是新的沒錯。」 我:「那支不是剛剛放在展示櫃裡的展示機嗎?」 店員:「我們的機子都只是放在展示櫃裡讓人家看而已,不是展示機。」 我:「那我們剛剛說要看,你不就拿給我們看了?」 店員:「我們店裡就這款手機就只剩這支了。」 我:「那你也要提前跟我說吧。」 店員:「有些人不介意啊?」 我:「但是我很介意。」 然後這位男店員就臉色臭臭的跑走了 換了另一位女店員來打圓場說: 「因為最近父親節的關係, 所以很多人來買這種字大、聲音大、摺疊的手機, 我們才沒有存貨, 因為我們家的手機都是好的, 所以我自己是覺得沒有什麼展示機的問題啦! 手機如果有問題你拿來我們還是換新的給你阿, 如果你介意的話, 我們明天會調一支新的手機來, 直接在你面前開封。」 其實我很想回她說:「因為你家這款手機只剩這支展示機,所以我就一定要拿這支? 因為你們家手機都沒問題所以我們就應該拿展示機?也不用告知拿給我們的是展示機?」 不過老爸在旁邊示意我叫我不要再說 所以我也就把到口的話又吞了回去 因為手機要明天才會到店裡 當下也就只拿了配件包的電池跟座充 然後手機隔天再去拿 回到家之後因為老爸想要先把電池充飽電 明天就可以直接使用新手機 所以就先拿出座充跟電池 試了很久卻沒辦法用 本來我是要跟老爸去手機店裡看看 不過老爸怕我直接在店裡面爆炸 所以就說他自己去就可以 回來我問了老爸情況 老爸說:「他沒有試阿~他就直接換了一組新座充給我。」 這........根本就是一場鬧劇阿 手機是展示機、座充不曉得是壞掉還是不符合型號 從頭到尾只有電池是新的= = 這究竟是怎麼一回事???? 總之 這間手機行讓我超無言的 不過很慶幸的是 隔天他真的拿了一盒"新"手機 在我爸面前開封並確認無誤後 親手交給我爸 所以我覺得 以後...手機還是找認識的買好了 -- 靈芝的好壞在多醣體 男人的好壞在海綿體 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.164.120

08/11 23:03, , 1F
太扯了吧

08/11 23:13, , 2F
去中華電信買阿 服務品質不錯

08/12 10:23, , 3F
真的很扯

08/12 13:04, , 4F
我不懂 手機店滿街都是耶!
因為一開始店員還挺熱心的,不過被我戳破之後就整個臭臉 加上那家手機行真的是順道進去看的。

08/12 14:19, , 5F
基本上 大部分通訊行都是很X心的 這樣毛利率才高

08/12 14:21, , 6F
上個月家人去通訊行買雙卡手機 udn賣2990 通訊行賣3990

08/12 14:23, , 7F
結果手機通話時會有嚴重回音,七日內跟通訊行要換新機

08/12 14:24, , 8F
結果說不給換,只能送修且要修一段時間,上網查了一下資訊

08/12 14:25, , 9F
因為現場只有DEMO機,一樣享有七天鑑賞期,違法可罰兩萬

08/12 14:27, , 10F
說明要跟消保官檢舉,通訊行才心不甘情不願換新機
我就是怕會有這種情形發生,所以才要求店家給新機, 誰曉得他的換新機是換真的新機還是只是良機。 ※ 編輯: ms10082 來自: 36.229.166.83 (08/12 16:19)