[閒聊] 梁靜茹的新歌"愛久見人心"

看板I-Lan作者 (大毛)時間12年前 (2012/07/27 10:48), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
由於小弟是梁靜茹的忠實粉絲~~~ 所以梁靜茹最近新歌出來後很期待看到mv~~ 剛好有學長說他有去參加臨時演員的演出~可以多注意~~ 剛好"愛久見人心"mv出來時我突然發現!!!他是在宜蘭拍攝的耶~~ 最明顯的就是剛開始時男主角他在火車站外面出現時,有拍到寶雅!!! 很多人再問說那mv內那間很多書的還有最後的mv梁靜茹小型演唱會的地方~ 小弟再猜想~~那地點是不是賣捌所啊??? 不知道為什麼看到mv下面的評語時~~感覺身在宜蘭好驕傲XDDD雖然我不是宜蘭人~ 不過我也在這裡生活五年哩~~~所以特地來跟大家分享一下這榮耀XDD 不過說真的~~宜蘭真的有好多很漂亮的地方~只是這些地方需要大家好好一起維護!! 希望各位聽完這首歌~~都有很順利的感情哈哈@@ PS:版主~如果我的PO有哪裡侵犯到板規跟我說一下喔!!我會在修改~~感恩!!! 附上MV聯結給大家參考~~^^:http://www.youtube.com/watch?v=RkQy3NlG1eo
-- 學弟!我肥皂掉了 直接叫我趴下不就好了! ● 囧 ╭└█╮ //▽LL σ︵ ∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.217.212

07/27 10:53, , 1F
偷偷摸摸的推....

07/27 11:00, , 2F
很多書跟最後小型演唱會那邊得確是賣捌所拍的XD

07/27 12:07, , 3F
偷偷問一下,為什麼這MV好有姐弟戀的感覺喔... (思考

07/27 12:14, , 4F
因為施主的內心也想要姊弟戀~才會這樣反應~阿們!!XD

07/27 12:51, , 5F
哎啊!! 被發現了~~~ (羞逃

07/27 19:26, , 6F
推推推~~ 大推特推!!

07/27 20:45, , 7F
在賣捌所拍的 之前還有找30個人左右去拍

07/28 01:12, , 8F
好可惜超想去的><宜蘭這板都沒有消息好可惜!

07/28 15:10, , 9F
靜茹超級粉絲+1太晚知道消息結果額滿超殘念

07/28 23:14, , 10F
是賣捌所阿,有幕有日文招牌那邊