[閒聊] TEDxYilan 活動

看板I-Lan作者 (Kai)時間12年前 (2012/06/10 08:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我相信很多版友跟我一樣根本不知這個活動 我是從我朋友臉書上看到的。 這是Ted跟宜蘭人合作的免費活動!!!! 相信大家對TED應該不熟悉吧~ 時間已經過去了6/8號 但還是分享一下這次的活動訊息 http://www.tedxyilan.net/?page_id=590 幸福20號農場創辦人 – 曾馨誼女士 法國雅高 Accor 旅館集團 Novotel hotel(台北諾富特飯店)總經理 – Mr. Christophe PAIRAUD 不老部落經營人 – 潘崴先生 (Kwali ) Pernod Ricard Ltd., Taiwan (台灣保樂力加) 總經理– Mr. Tim PAECH 有機生活、穀東俱樂部發起人 – 賴青松先生 Swire Coca-Cola Beverages Ltd., Taiwan (台灣太古可口可樂) 總經理– Mr. Doug KLEIN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.228.246

06/10 09:07, , 1F
錯過了!!!天阿 這麼棒的活動 怎麼都沒有宣傳阿 超級殘念!

06/12 22:22, , 2F
好可惜,是很棒的活動,怎沒有多加宣傳啊啊啊