[推薦] 推薦自家的草莓園 fb"良心草莓園"有照片

看板I-Lan作者 (胖達人)時間12年前 (2012/01/27 03:02), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我可愛的老爸~~所開的~~~"良心草莓園" ~~~新鮮的美味草莓~~~ 在竹南鎮崎頂里9鄰保興街38-7號 保證沒有農藥 已通過130項吉園圃檢驗 清水沖洗過後就可以直接吃 ~一斤250元~(聽說大湖過年漲到300......) ~需要多少量~可電洽037-476400 曾先生 亦或與小弟連絡0919844609 0923561218 可冷藏宅配加運費(量大可含運費)~請跟我說喔 宅配部分會用另一種盒裝~~13.5兩重~~1盒200元 超過10盒可免運費 要買草莓告知多少量~~大量還會有加量喔 ~新竹苗栗地區可外送~其他地區就需宅配~敬請見諒 我這裡拜日會去宜蘭~~有需要的版友們可以跟我買喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.249.97

01/27 08:20, , 1F
請問有甜嗎?很怕吃酸的草莓@@ 有圖嗎?

01/27 08:35, , 2F
250還是好貴@@~ 晚一點去就會變成150一斤了

01/27 11:18, , 3F
學長好~xd

01/27 12:36, , 4F
圖~~晚點會上傳~~150可能要等到二月底三月吧~~

01/27 12:36, , 5F
我家都是250沒有浮動~~因為沒農藥

01/27 12:37, , 6F
吃過都說甜~~但一定會帶點酸喔