[問題] 跨年上太平山

看板I-Lan作者 (野比太)時間12年前 (2011/12/23 21:22), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
由於臨時決定跨年要上太平山看日出 所以想也知道沒訂房(  ̄ c ̄)y▂ξ 上網查過資料 那邊也不提供露營的服務 所以打算帶棉被在車上過夜 \(^0^)/ 之前有去過一次 不過隔太久了所以也忘記那邊的地形了 記得那邊有個大廳 應該是辨理住宿&商店的地方 問題一 那邊是24小時開放的嗎???? 聽說那天商店熱食會很容易賣光光 尤其是泡麵之類了 所以想說自己帶一點上去 不知道有沒有免費提供熱水可以泡麵 問題二 停車場是不是在廣場附近 還是說要走一段距離 因為怕離太遠沒路燈 太暗了沒安全感= = 加上上廁所會不方便 還有可以在車上過夜嗎 有人試過這樣嗎????怕到時候會被趕下山 畢竟天氣很冷 管理員應該也會怕有人在山上失溫 問題三 那邊有一個餐廳 是提供住宿吃飯的地方 如果沒住宿可以事先預定嗎 看別人的部落格好像是一個人200的樣子 @@ 爬到文了

08/12 19:32,
住宿者房間有熱水瓶。非住宿民眾遊客中心便利商店有熱水!
08/12 19:32

08/12 19:34,
餐廳有台菜六菜一湯一位200元
08/12 19:34
感謝K513133大 \\\^o^/// 最後希望能有個好天氣 讓我再見到滿天的星空吧^___________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.177.161 ※ 編輯: NoBiTa 來自: 61.231.177.161 (12/23 21:25)

12/23 21:33, , 1F
好冷= =

12/23 23:32, , 2F
真的好冷......清 都沒人回答 看樣子很少人做過這種事QQ

12/24 00:26, , 3F
不太建議喔..因為真的會很冷!! 太平山莊好像沒有開24H

12/24 02:44, , 4F
放心,棉被衣物帶夠,到山上你會發現不只你一個人這樣做 XD

12/24 19:50, , 5F
^^"可以跟嗎?