[協尋] 員山坡城路~望龍碑附近~黃金獵犬走失

看板I-Lan作者 (陽光.沙灘.比基尼!)時間12年前 (2011/09/30 20:27), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
遺失地點:員山鄉坡城路~望龍碑那附近 特徵:膽小~叫名字會搖尾巴~他叫魯咪 會握手~坐下~身上沒有任何項圈或是背帶 耳朵裡面有很多老人痣=.=" 聽到要吃飯飯~眼睛會亮起來~一直搖尾巴 今天中午左右因為家裡有客人來訪~結果大門沒有關好~ 我家黃金獵犬妹妹~其實是老阿婆了!!!就這樣出去外面溜搭 可是牠年紀已經很大已經9歲了~視線不是很好~ 我想他應該是找不到路回家~ 家人出去找了一個下午也都沒見到蹤影 如果各位有看的的話請盡快跟我聯絡! 牠的名字叫魯咪 很乖~非常乖~只要你講話大聲一點~他頭就會低下來 如果在那附近有看到黃金獵犬的話~ 麻煩請撥~0980840799~puky 目前全家出動都在找狗~~ 請大家走在路上幫我們多注意一點~ 有任何消息都請跟我聯繫! 謝謝!!泣~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.141.87

09/30 21:44, , 1F
希望能順利找到嚕咪

10/01 00:53, , 2F
有相片就趕快補一下歐!!

10/04 14:51, , 3F
魯咪隔天一大早~就自己跑回家囉!而且是狂奔回家

10/04 14:52, , 4F
謝謝大家的關心~狗狗沒事~安全回家就好!回家就好!!