[食記]宜蘭*二訪羅東夜市 王老吉+蔥多餅

看板I-Lan作者 (可以開心就好)時間13年前 (2011/06/06 18:35), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://iwjkrcrjjq.pixnet.net/blog/post/35000555 這次二訪羅東夜市 想吃的其實也只有那幾樣... 蔥多餅、雪花冰跟王老吉魯味~哈 因為肚子空間有限,實在很怕吃到雷啊~ 之前Nata告訴我,這間12盎司炸雞排很特別,本來我也想要跟同事們一起試試 不過很可惜啊~當時是在飯店用完晚餐再去逛夜市,根本吃不下... 就算我們有四張嘴,還是覺得沒辦法征服,只好留到下次了 不過生意好好,排了好多人吆! 王老吉就在隔壁條街,很好找 久違啦!!! 新鮮的食材擺滿櫃子裡 我發現有我上次沒有注意到的苦瓜 好愛苦瓜喔!立刻夾一條 調味的重點有酸菜還有大量的蔥跟醬汁 想必一定是三星蔥吧!哈 店員快刀的把食材處理好之後 分別包裝好,倒入醬汁之後就開始雪克魯味~ 手腳超快的! 我們買了小黃瓜、苦瓜、高麗菜,這三種都好吃! 很清脆 還有必吃的百頁豆腐!! 喜歡吃辣的人一定要沾辣醬喔 很過癮呢! 辣到噴火啊!! 冏 米血跟海帶也很好吃 雞腳還ok!~ 我們只有買這幾樣,店員就幫我們分成四包了 應該是不想要食材的味道混在一起吧~很貼心吆! 他們的價格也不貴喔~所以買的時候可以放心啦! 接下來是七巧味蔥多餅 很單純的內餡,就是加入大量的蔥跟五香滷肉 然後大火油炸把皮炸的酥酥脆脆的~ 油很清徹,看了就很放心~ 很大一球,其實還蠻可愛的,像一顆頭 哈哈 剛炸好超燙的~! 一口咬下蒸氣會噴出來喔! 其實他沒什麼味道,要加入醬汁比較好吃~! 不過奇怪,我覺得上次吃的比較好吃,呵呵 :P 本來還要吃雪花冰,不過走到那裡才發現他們沒有營業... 只好下次再吃囉!! 第一次的食記可以參考這裡 宜蘭 羅東夜市 在地人推薦小吃耶 王老吉懷舊魯味 羅東鎮中山路三段199~201號 03-9576660 以上分享! -- HuaHua blog :http://iwjkrcrjjq.pixnet.net/blog ^O^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.240.126

06/06 19:44, , 1F
很多東西外地人都覺得不貴

06/06 20:08, , 2F
王老吉到底好吃在哪啊

06/06 21:44, , 3F
可能讓你排很久就覺得好吃吧

06/07 19:09, , 4F
我並沒有排很久,而且我也覺得好吃