[問題] 第一次基測分數296可以上宜商嗎?

看板I-Lan作者 (inexplicable)時間13年前 (2011/06/02 19:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的問題就如同標題一下就問完了= = 幫我弟弟問的,因為我考試的時候滿分是三百 今天成績出來問他,結果他說滿分是四一二= = 啥時改的了,我都不知道 所以當他問我可不可以讀宜商時我也不知道,我還記得我那時是174用登記分發 進入資處科的 但他想用申請 以下是他的各科成績 國文47,數學71,英文63,社會48,自然59,作文8(四級分) 總分296,PR值59 如果以上面這成績來看的話,宜商的綜高、資處、國貿,那科可以上呢? 剛去看了網站還多一個商資= =,啥時有的??現在這個科系還在嗎? 老師說明天就要交申請單了,今天才知道成績明天就要送了,唉= = 所以希望各位大大幫幫忙,感激不盡!!謝謝!! -- http://www.wretch.cc/blog/M7mercury7 開心。甜笑。漾臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.135.201

06/02 20:02, , 1F
商資6年前還有,之後有沒有改我不清楚,看來是還再..

06/02 20:46, , 2F
今天剛協助查閱去年宜商的最低錄取 PR,國貿 59、資處 56

06/02 22:13, , 3F
商資是實用技能班,國中時曾參加國中技藝班者可洽輔導室報名!

06/03 09:18, , 4F
沒想到現在國貿比資處高了@@

06/03 10:43, , 5F
會上吧 ...當年我朋友158(滿分300)都上了

06/03 12:09, , 6F
希望你可以考上宜商的生活每天都很開心