我們是一群愛在宜蘭吃喝玩樂的臉書粉絲團,歡ꨠ…

看板I-Lan作者 (賴哥)時間13年前 (2011/02/07 21:58), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
我跟我同學去年在臉書成立了一個粉絲團叫做"跟著小虫吃喝玩樂" 主要是在宜蘭縣市吃喝玩樂,去年已經去過無數個地方了, 如果有興趣加入的朋友,請一起來遊玩吧,我們不收任何費用,純粹就是交交朋友, 如果有行程上的安排,也可以問團長"小虫先生", 至於想看一些吃喝玩樂的照片,可以上我的部落格"小賴哥的宅男公社" http://tw.myblog.yahoo.com/sean95928/ 像剛剛我看到有人問的東岳湧泉、安平冰店窯烤PIZZA 這些我們都有去過喔~(安平冰店的老闆、老闆娘已經跟我們變成朋友, 已經變成我們平常的集散地喔,去年聖誕夜還在那邊伴交換禮物,這些部落格都有喔) 希望對宜蘭的吃喝玩樂有興趣的朋友都可以來加入這個粉絲團喔 跟著小虫吃喝玩樂:短網址:http://tinyurl.com/fb-mrbug 或是在FB搜尋跟著小虫吃喝玩樂 小虫與小賴哥在此歡迎您的加入與詢問喔~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.213.151

02/07 22:02, , 1F
小賴推推推

02/07 22:24, , 2F
好像是個好團耶

02/07 22:44, , 3F
快來快來~就算沒跟團~看看我們的相片做參考阿

02/07 23:28, , 4F
小賴哥,我來了

02/07 23:34, , 5F
YA~快來~~記得也可以加入安平冰店的粉絲團喔~

02/07 23:35, , 6F
她們的PIZZA好好吃~店裡的小狗很可愛

02/08 00:54, , 7F
說到pizza就想到tavola 超棒

02/08 01:35, , 8F
TAVOLA我也有去過,還不錯,但是我覺得安平的PIZZA更棒

02/08 01:35, , 9F
安平的價格也比較便宜,唯一輸就輸在裝潢吧

02/08 01:36, , 10F
安平冰店的窯烤PIZZA可是經過很多外國人認同的喔~~