[自介] 潛水夠久了的陰離子

看板I-Lan作者 (消失的四年..二班)時間14年前 (2009/12/08 17:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
◢█【陽光˙熱情˙宜蘭腔】█◤ I D :anions 外 號 :陰離子 性 別 :♂ 生 日 :06/19 宜蘭人 :是 目前職業:研究生 就讀學校:公正國小-正心中學-台灣大學 想對大家說的話:在宜蘭長大,自稱宜蘭人:D 國高中在雲林唸,大學跟碩班在台北。 雪隧開通了之後,覺得宜蘭的好山好水在呼喚我,就搬回來住了^^ 希望我們年輕人能夠觀察所在環境的價值與需求, 或許能夠找到一種新的事業方向,就可以考慮創業了~ (希望自己還擁有年輕的心,所以自稱年輕人啦:P) ▂▇▃_ ___ _ˍˍˍˍ▃▃▃▁ ◢▇▆▃ ▂▅ \ ▆▅▁ ▇▇▇▇▇▇▇ ▂▆▆ˍ ˍ▃▃▃▂▂▁_ ▁▃ __/ / ▕█▏ ▇▆▇ _▄ ╱ ∕ █◣ \ ▆▁ ▌\|███▏ ∕ / ◤◥█◣ ◣╴ █▂ ▋ ╲\████▊ ╱ ╱\ ˍ  ̄ ̄╲ ▅▁ ▏▏ ▄▂▃▇█████▍ / ╱ ▅▇__ˍ╴▇▆▆▄▂_ ▆▂ ◤/ ◥╲ ▁▃▁╴◥███◣ ˍ___ˍˍ▇ ▁▂▂_ˍ╴╴ν ▆▄▄▃ _ˍ▁ˍ ˍ__ ▇▆▆▇ ˍ__ˍ ˍˍ▁ˍ ╫───╫───╫───╫───╫───╫───╫───╫───╫───╫── 〒 〒 〒 〒 〒 〒 〒 〒 〒 〒 -- 從家裡往龜山島望去,小時候跟現在最大的差別就是那條公路了… 他的確帶來很多方便,不然我現在也不會在這裡;方便之外,還有更多值得思考的事情… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.129.10

12/08 18:28, , 1F
哇!台灣大學耶!!!

12/08 18:59, , 2F
喔!你生日和我差一天!幾年次啊@O@

12/08 23:59, , 3F
台大最後一樣也是一張紙 不過搞不好我還拿不到QQ

12/09 00:00, , 4F
對耶 差一天! 我是73年次的:)

12/09 00:54, , 5F
推一個台大一張紙,我也是為了那張紙XD 我75的XD