[自介] 終於可以Po自介文了~

看板I-Lan作者 (在科技公司有比較高級嗎?)時間15年前 (2009/03/28 21:40), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
◢█【陽光˙熱情˙宜蘭腔】█◤ I D :(Starlin) 外 號 :(史達林) -> 不過我本人可是很溫合的呀~ 性 別 :(男:♂) 生 日 :(12/06) 宜蘭人 :(是&否) -> 目前算一半吧 目前職業:(IC Design's FAE) 就讀學校:(三興國小-信義國中-內湖高工-聯合大學) -> 沒一間在宜蘭的...>< 想對大家說的話:剛從汐止搬過來,目前初期只有假日會住在頭城~ 希望有機會可以多多跟團囉!更希望可以在宜蘭落地生根。 重點是要找到糊口飯吃的方法....>< ▂▇▃_ ___ _ˍˍˍˍ▃▃▃▁ ◢▇▆▃ ▂▅ \ ▆▅▁ ▇▇▇▇▇▇▇ ▂▆▆ˍ ˍ▃▃▃▂▂▁_ ▁▃ __/ / ▕█▏ ▇▆▇ _▄ ╱ ∕ █◣ \ ▆▁ ▌\|███▏ ∕ / ◤◥█◣ ◣╴ █▂ ▋ ╲\████▊ ╱ ╱\ ˍ  ̄ ̄╲ ▅▁ ▏▏ ▄▂▃▇█████▍ / ╱ ▅▇__ˍ╴▇▆▆▄▂_ ▆▂ ◤/ ◥╲ ▁▃▁╴◥███◣ ˍ___ˍˍ▇ ▁▂▂_ˍ╴╴ν ▆▄▄▃ _ˍ▁ˍ ˍ__ ▇▆▆▇ ˍ__ˍ ˍˍ▁ˍ -- 我想認識這種人:早睡早起(至少11點前睡)不抽煙不喝酒不賭博.... 省電、會帶環保筷、會資源回收、不亂丟垃圾、愛運動、30歲以下.... 有這種人嗎?有的話丟我水球吧....^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.208.216

03/28 23:24, , 1F
FAE 不知道宜蘭薪水打多少 呵呵

03/29 01:30, , 2F
打多少?! 有竹科的六折嗎XD

03/29 09:23, , 3F
歡迎

03/29 09:41, , 4F
WELCOME

03/31 09:50, , 5F
喔~我公司在竹科....><