[自介] wangjump

看板I-Lan作者 (汪)時間15年前 (2009/01/31 14:57), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
◢█【陽光˙熱情˙宜蘭腔】█◤ ╔══════════════════╗ ║ \ ∣ / ﹋ ﹋║ ║ ◢◣ - ● - ﹌ ﹋ ║ ║ ◢██◣◢◣ /∣\ ﹋ ﹋║ ║ ◢██████◣ ║ ║﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋║ ╚══════════════════╝ id:wangjump 外號:汪 性別:♂ 生日:12/13 宜蘭人:YES 職業:便利商打臨時工(等當兵) 學校:冬山幼稚園→冬山國小→冬山國中→蘇澳海事→澎湖科技大學 想對大家說的話: 感謝快一年的時間在這裡淺水並吸收很多資訊, 有想去澎湖旅遊的,相關問題歡迎來信問我.... (版上好像滿多宜中人~ 噓...我是李後鈴的姪子....啊啊~不能太招搖XD) ------------------- 順便一提 版上有大大家中有不要的CD隨身聽嗎? 要有變壓器....耳機不用.... 想出價跟你買...NT500~1000 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.245.133

01/31 15:01, , 1F
原來是澎科大學弟~推澎科大

01/31 15:34, , 2F
我找一下 賣給你

01/31 15:40, , 3F
我這裡好像有一台!!有需要來信^^

02/01 00:04, , 4F
教數學的李後鈴!?媽呀~高一數學他教的 XDD 好遙遠的回憶

02/01 00:50, , 5F
就是他沒錯....!!

02/02 17:55, , 6F
李後鈴!!!!我高一導師.......