[閒聊] 仁山苗圃遇山猴

看板I-Lan作者 (空)時間16年前 (2008/03/11 00:10), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我想宜蘭人都知道仁山苗圃內有山猴吧 雖然我滿早就聽我家人說過 但我自己爬山爬了超多次 卻一次也沒看見過 星期天的時候與我家人一起去 終於被我看到了 山猴的數量真的不少 數一數大概有十幾隻吧 當我媽他們看到時 一直在那邊喊"快點離開快點離開" 因為我們走比較偏僻的地方 那邊就只有我們四個人 但面對十幾隻猴子 不要說我媽會怕怕的連我也怕怕的 但我難得看見他們 就在那邊用手機狂拍他們 還蹲下來拍 但他們看見我蹲下來就慢慢的走過來 但當他們離我們近一點 我也開始跑了= =" 因為真的太恐怖了... 下次如果有人在仁山苗圃看見他們 記得別像我小姪子一樣嚇得亂叫還跑超快 除了自己危險外也會嚇到他們唷^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.189.71

03/11 07:38, , 1F
遇過猴子攔路 丟了餅乾給牠才得通過 (變相山賊??) 囧rz

03/11 07:47, , 2F
不過上述動作不好 非不得已才用 不然猴子容易養成習慣

03/11 09:52, , 3F
上次我家小臘腸跟山王嗆聲,我也差點被咬~~嚇死了

03/11 14:53, , 4F
只碰過打架打輸的猴子跟我們一起走到販賣處休息..

03/11 19:05, , 5F
如果五個人跟10隻猴子打誰會贏?