[徵求] 各位同學要開同學會囉!!

看板I-Lan作者 (遊蕩的危險因子~*)時間17年前 (2007/08/11 02:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
活動主旨: 宜蘭加油!!童玩加油!! 活動內容: 不知道大家有沒有想要開童玩同學會呢? 現在開始尋找1996年到2006年的童玩工讀生(不管你是文化局還是外包廠商的工讀生) 讓我們來一起位宜蘭加油為童玩節加油!! 希望參予這次活動的歷年工讀生能穿著那年絕版的工作服,並戴著當年工作證, 一起去遊童玩,為童玩加油!! 相信大家都很懷念以前一起辛苦工作的時光,那段時光真的很開心!! 想起那時候下班大家還會一起出去同玩、唱歌、烤肉...等活動,好懷念 ,真希望童玩節能繼續辦下去!! 活動時間: 2007年8月18日早上9點00分準時入場 或 }到時候會以E-MAIL做統計並且在公告一次 2007年8月25日早上9點00分準時入場 活動地點: 宜蘭國際童玩節會場(冬山河) 報名網址: http://blog.folkgame.org.tw/modules/wordpress/?p=307 希望本次活動能達30人以上,這樣一來可以團體入園,也可以購買團體票 恩~~~講了那麼多忘了自我介紹 我是2006年中心一號的工讀生(是販賣部低)!! 以下是我聯絡方式 雅虎:ms147258369@yahoo.com.tw 希望大家多多參予唷!! 恩~~~對囉加入時別忘了先說你是誰不然我會把你當作詐騙集團~~~ㄏㄏ!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.174.109

08/11 20:30, , 1F
官方版本是8/18 11:00 舉辦童玩童學會喔 希望你也能出席:)

08/11 21:31, , 2F
真想去,可惜現在是上班族,請假不便啊...

08/11 21:31, , 3F
我是02及04的票務組