[閒聊] 板聚初體驗

看板I-Lan作者 (ㄚ頭的媽)時間17年前 (2007/06/03 13:32), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說...前一天跟aschumi約好 到火車上找她 那班車到頭城是十一點 一早就起來準備 平常出門沒帶包包的習慣... 為了那個半票的 要帶水壺 碗 湯匙 奶嘴 奶瓶 奶粉 尿布 餅干.... 背了一大包 臭ㄚ頭還在我要出門前 "摁臭臭" ╮(╯_╰)╭ 去吃完早餐大概還有半小時就先到車站等 等到快十一點 接到aschumi的電話 說火車才到福隆 大概還要半個小時 抬頭一看...火車<<準點>> 囧" (過五分鐘後才廣播說慢25分) 臭ㄚ頭坐不住 就旁邊買了魚飼料跟她餵魚玩 玩了半包 看一下時間 嗯 還有將近十分鐘 剩下半包還可以慢慢餵 就在這時候......聽到火車接近的聲音 回頭一看 果然...火車進站了 \("▔□▔)/ 趕快把手裡的半包都倒到水池裡 丟了垃圾衝上車 和aschumi到羅東出站後 就看到板主拿著醒目的牌子"宜蘭板三週年板聚" 還說他本來想大喊 歡迎參加宜蘭板板聚 (#-.-)/ 到烘爐茶壺 ㄚ頭應該比我還high吧︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿ 坐也坐不住 一直跑來跑去 還要我帶她去門口水池看魚 還跟別桌的客人打招呼 還滿囧的是...就在要結帳之前 我發現我的鞋 壞了<(  ̄^ ̄)︵θ 尷尬...兩隻腳高低不一樣 就把好好的那隻也先拆了 去下個目的地前拜託whoman繞了一下 先去隨便買了雙鞋 下一個目的地就是"小黃的祕密基地" XD 我家ㄚ頭 看海水一波一波的浪晃來 會怕... 要讓她下去玩沙 不曉得是沙子軟還是怎?她也怕 囧" 就這樣...大家快樂的玩水...我從頭到尾抱著那小傻瓜看海 "上山下海"是這次除了聚餐外 板主公告說三週年板聚要盛大舉辦預告的續攤活動 所以 先下了海 後面就要上山啦 只是沒有想到...那個山的路途那麼艱鉅 本來心臟就不太好 又加上...女人一個月要捐一次血的日子 還背著ㄚ頭跟她的傢私頭仔 才五分鐘 就喘到跟不上大家了 第一個陣亡 讓他們繼續上山 自己先回車上等大家 最後去吃晚餐也因為夜市附近塞爆轉往後火車站填飽肚子 本來也想跟大家再去逛的 但體力真的不夠了 ㄚ頭也累壞了 經過車站 剛好看時間ok 就坐車回家了 題外話...我就說我不在家 我老公比較自由 我回家東摸西摸 到快一點才睡 他還沒回家呢!<(︶︿︶)> 今天早上起來...腰酸背痛 手臂跟腳也"鐵腿"了 ㄚ頭...九點多公斤 我已經不太能負荷了 雖然你會自己走 可是你不受控制啊 <( ‵□′)───C<─___-)|| 最後 要特別跟whoman說謝謝~一整天的行程都麻煩你載過來載過去的 還得忍受我女兒在你後座翻箱倒櫃 真是不好意思~ (這一篇擺明了來賺錢?沒跟人家上山下海還打一堆字 XD) ps.好像有在說要留msn...可是我忘勒 噗~ 要加我 或要讓我加的 寫信或丟水球 交出來吧 --

06/03 14:59, , 1F
◆ 這一篇文章值 471 銀

06/03 15:06, , 2F
我的手比嘴巴會說話 XD

06/03 15:42, , 3F
哈!寫的很讚唷!

06/03 16:21, , 4F
這篇還真好玩~~XD~~
我要補說海邊的事...在廟的前面停好車 因為板主說 那裡車子不好停 而且沒有地方迴轉 所以大家用走的進去 但是!!路明明就很大條 (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 板主真打算讓這次的續攤變成"運動日" 還是說板主太久沒去 路變大條了???

06/03 18:59, , 5F
哈哈!一定是太久沒去了!不過開車的過去,車會髒吧

06/03 19:00, , 6F
之後到廟那裡洗洗,也不錯

06/03 20:06, , 7F
凱西辛苦了;感謝續攤板友陪我一起帶朋友玩宜蘭之旅

06/03 20:29, , 8F
我也好久沒逛街沒唱歌了~~~~~~~~好想跟喔ˊˋ

06/03 20:30, , 9F
可是老了...體力有限...身體不允許

06/03 21:19, , 10F
是爬山太累了啦 呵....我也沒辦法跟唱歌 沒那種精神...

06/03 21:24, , 11F
所以...是老啦~以前唸書的時候還不是這樣玩 哈

06/03 21:24, , 12F
開始會懷念以前...老了的另一個症狀 XD

06/03 23:13, , 13F
年輕人+1

06/04 10:53, , 14F
我是老人+1......(你是年輕人,那哈雷是.......什麼呢

06/04 16:11, , 15F
他是小孩子 跟小鬼頭一樣 XD

06/04 16:18, , 16F
小鬼頭?~是說我女兒啊 原來哈雷和我女兒的等級一樣 XD

06/04 16:28, , 17F
20年養成計畫,叔叔要變北北了。

06/04 16:29, , 18F
誰?誰有養成計畫?快來報名(先騙來出錢養大女兒)XD
我還想說~真的很高興認識大家~ 最初是因為唸書來宜蘭 所以最後那個階段的朋友就是五專同學 但畢業後 大家都各分東西了 尤其結婚生小孩以後 生活都沒什麼交集 話題越來越少 身邊沒有自己的朋友 有比較談的來的 也是老公的朋友 有時候 有些話又不能跟她們說 結婚反而有些時候比一個人更孤單 這次板聚之後 在ptt 在msn 多了能說話的朋友 真的很開心 ※ 編輯: baby940919 來自: 61.61.232.35 (06/04 20:21)

06/04 22:29, , 19F
是啊!很高興藉由這次機會認識大家唷

06/04 22:37, , 20F
凱西,很高興認識妳。