[公告] 鄉鎮推文大賽結果出來啦!!!

看板I-Lan作者 (小黃)時間18年前 (2005/11/17 00:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
羅東 23 五結 20 冬山 14 宜蘭 12 三星 10 蘇澳 7 員山 6 礁溪 5 壯圍 5 頭城 4 --------------- total 106 從10/5號到11/16 整整橫跨了一個多月 歷經了43天等待 這次鄉鎮推文大賽結果出來了!! 扣除掉不相干推文 結果: 由羅東鎮獲得冠軍 請大家掌聲鼓勵! 啪啪啪啪啪 我想掌聲就是最好的獎勵,反正這個只是統計一下板友所在的鄉鎮咩 話說回來,大家終於完成這次任務,還是要頒發驚喜小獎 第100推是誰呢? lalaputa !! 你就是那第100推吧!! 頒發3000塊獎金!!! 小黃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.123.214

11/17 01:00, , 1F
結果我好像給錯錢了(給太多)..一一"...我變窮光蛋啦> <

11/17 01:02, , 2F
我錯過了...員山+1

11/17 01:05, , 3F
嗚...請大家支助我...好想賭賭盤啊@@

11/17 01:17, , 4F
XDDDDDD我也只剩一千多.版大要借嗎

11/17 10:14, , 5F
感謝版大 哈 我把錢錢還回去囉~~~~~(應該沒給錯人吧)^^

11/18 11:49, , 6F
三星人真不少^___________________^

11/19 02:01, , 7F
我是三星人,有雙位數,第五名ㄟ!哈哈.真開心~