討論串[討論]如果你是三順你會怎麼做?
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者v6ijunichi (天下泰平○(>﹏<)○)時間19年前 (2005/11/24 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
那既然三石的玩過了 那輪到三順囉~~ V(^______^)V. (三石的題目想繼續的朋友們還是可以繼續唷~). B1.如果你是三順 你會用什麼方式減肥?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.3.132.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherry1130 (心情完全沮喪O_Q)時間19年前 (2005/11/24 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《v6ijunichi (天下泰平○(>﹏<)○)》之銘言:當然是爬漢拿山囉..... 最好是拉著三石一起爬. 爬完後再一起跟三石喝碗熱熱的海帶湯. (咦...運動完就吃東西應該不利減肥XD). B2.如果你是三順,當三石提出假裝交往的契約時,你會提出什麼答應的條件呢?. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eeiie (我愛金三順)時間19年前 (2005/11/24 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,三石那麼帥,不用條件我都答應...哈!但是女人還是要矜持一點... 條件是..不准跟別的女人太過親密..因為會吃醋嘛!. B3.如果你是三順,當妳因為擔心三石生病,而連夜煮好了點心去公寓找他. 打開門,卻看到三石和熙真一起出現...你當時會說什麼呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosemarykuo (愛看書的女孩)時間19年前 (2005/11/25 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 對熙真說:「妳也在啊!那正好,一起嚐嚐我做的蛋糕和粥吧......」努力裝傻以. 使現場氣氛平靜自然...... B4.如果妳是三順,妳會在三石送熙真回美國後,音訊全無的情況下,接受之前相親. 對象的邀約嗎?(那位先生真的是個善良又有風度的好人說^^). --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freezein (....)時間19年前 (2005/11/25 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
不會耶 我會傻傻的繼續等. 對我而言愛情就是這樣. 至少 也要等到過了愛情的有效期限 兩年. 這樣對一個三十歲的女生來說很傻. 不過愛情本來就是讓人失常的東西. B5.如果你是三順,當三石在你面前撕掉五千萬的支票卻對你說. "比起錢 我更喜歡你"時,你會跟片裡的三順有一樣的反應嗎?. --.