[閒聊] 他們生活的世界..EP03

看板HyunBin作者 (snow queen...)時間15年前 (2008/11/05 15:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
第三集我怎麼開始討厭起俊瑛這個角色了啊??? 難道也是被每個人都說俊瑛很輕率給影響了嗎.. 雖然說俊瑛撒起嬌來真的很可愛..(大心) 但是,我真的不喜歡他處理事情的個性耶... 真的太自我中心主義, 想這樣做非這樣做不可, 還好她的上頭都是好人, 金局長和前輩(到底彬弟的角色名字是啥啊???)都對他很包容, 但現實不可能是這樣啊..... 這麼倔的脾氣只有被人陰死的結局...... 後面跟前輩一起去超市買菜的時候,我也不懂俊瑛到底為啥生氣? 翻臉跟翻書一樣,明明就是她拋下前輩去找前男友啊, 為啥還對前輩發飆啊? 彬弟演的前輩真的超級陽光的,第一次看彬演這麼陽光的角色, 去找金局長賠罪的時候超可愛,誰捨得打你啊.... 倒是金局長讓我很不習慣啊~~~~~~ 明明在老千裡讓人恨的牙癢癢的說...... 很怕他對俊瑛說:你要這樣是不?把我的槌子拿來...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.229.198

11/05 16:35, , 1F
天使是翻志武 首發翻成志岙(嶴的簡體 音奧)

11/05 16:37, , 2F
我快要被志武的"嘿嘿" 給笑死了 哈哈~~

11/05 16:58, , 3F
"嘿嘿"那段也很可愛啊...一整個害羞的咧

11/05 18:25, , 4F
哈~~第4集寫的很好 編劇先用床戲來奠定兩人的感情 後又

11/05 18:26, , 5F
加上親情的描寫 志武是個好男人耶>///<b

11/06 19:39, , 6F
老實講 這部戲我看不太懂說 囧rz