[分享] 我叫金三順中的經典對白

看板HyunBin作者 (*小鬼*(m-_-)m)時間18年前 (2006/01/16 23:09), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
是轉自ptt網友janetandgo的文 1)人永遠都不知道另一個人是怎樣的人. 因為自己總是用自己的觀點在看另一個人 所以到死都不會知道他是怎樣的人.. 2)誰說回憶不具有任何力量~它就像硬幣是一體兩面的,它還是會存在, 回憶是無法抹掉的。 3)去愛吧,像不曾受過一次傷一樣 跳舞吧,像沒有人欣賞一樣 唱歌吧,像沒有任何人聆聽一樣 工作吧,像不需要錢一樣 生活吧,像今天是末日一樣 4)~喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡,為什麼要那麼複雜?~ 5)有一天身體問心 我要是痛了 醫生會給我治 你痛了 誰來給你治啊? 於是心說 我只能自己給自己治 也許就因為這樣 每個人都有一個治療自己心中傷痛的方法。 6)稱讚和愛,不管吃多少,還是會覺得餓! 所以在愛裡裝滿誠意,再發自內心的表達出來吧! 7)我連自己都不瞭解,怎麼去瞭解別人呢 8)至少不會死,有煩心的事就那麼想:“至少不會死”。 9)你很有魅力.不知道自己多有魅力,這就是你的魅力 10)不要回頭看,也不要擔心未來,認真過好現在的每一天 11)我,一輩子也忘不了你,就像化石一樣,永遠深深埋在我的心裏 12)人生有什麼大不了的~就是和喜歡的人吵吵鬧鬧過日子丫! 13)愛一個人,真是一件很傻的事! 14)男人因為無聊才結婚,女人因為好奇才結婚。 15)愛一個人就要把愛說出來讓他知道 16)不知道什麼時候會變的就是人心。讓我覺得好像就是說中了人們對感情的無奈感。 卻又得去接受。 17)要不要再教你一個?愛本來就是幼稚的。 18)和麵按用途分為兩種:放發酵粉和沒放發酵粉 放發酵粉的時候會很快發酵 而沒放的時候麵粉會自我呼吸膨脹 我覺得那個太可愛了 我要做沒放發酵粉的人 19)浩瀚宇宙中,在一個名叫地球的星球上你我相遇, 今天是你來到我身邊剛好一百天的日子,非常謝謝,讓我遇見你 20)當時並不知道 他對我所做的許許多多承諾 是多麼的虛無縹緲 如果沒有那些承諾 如今不會這麼痛苦 明明知道都是謊言 我討厭自己寧願受騙 我討厭自己 仍被他無意義的眼神觸動著 21)人與人之間互相了解 是多麼難的一件事 我現在才明白 我也知道我不是很了解他 但這也太過份了 我對自己也不是很了解 怎麼能去了解別人 我是在等他 還是在放棄他 我自己也不知道 22)你會換燈泡嗎?不會! 會釘釘子嗎?不會! 會埋泡菜甕嗎?不會! 你到底會些什麼啊?真是的! ꜠ 我會努力學習的!換燈泡我會換,釘釘子我會釘, 冬天需要我的時候我會幫妳埋每一個泡菜甕! 23)二英: 但是 人心的透明度是怎麼也測不到的 雖說那也是預料中的 24)曾有過這麼個時候 當我覺得自己是這個世界的主人時 就像走在雲彩上面一樣 覺得又遙遠 有時又覺得很累 搖搖晃晃的 我喜歡過那種感覺 覺得連雲裡也充滿愛 所以才會搖搖晃晃 一個男人給過我那樣的幸福 卻又將之奪走 ꜠ 我現在哭 不是因為失去了他 愛 是因為我不再相信愛而哭 那樣熱烈的愛 竟然毫無痕跡的消逝了 認識到愛什麼都不是而無力的我 為這樣的一個我而哭 25)你要試著感動我的心,如果心被感動了,想法應該也會跟著改變 26)我不喜歡妳多看別的男人一眼,我不要,我也不喜歡妳聽別的男人說話, 我也不知道為什麼,就是….不喜歡 27)我哪有輕易做什麼啊!我啊!從來沒有輕易的去愛過一個人,開始的時候也會充分的思考之後才開始,結束的時候也是一樣,不管荷爾蒙分泌過多, 或者是乾掉了,我都會很努力的付出真心!付出真心! 28)每台車子 的屁股都有表情,何況是人的背影呢? 29)「眼睛走遠了 心也會跟著走遠的」 30)"我現在哭不是因為失去他的愛。 是因為我不再相信愛,而哭。 那樣濃烈的愛,竟然毫無痕跡的消失了 갠 為認識到,愛,什麼都不是,而無力的我 為這樣一個我而哭" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.245.233

01/17 00:58, , 1F
問一下,第13句那個?應該是什麼字啊???

01/17 01:10, , 2F
有的版本翻譯得不太一樣...第一個我比較喜歡另一版本的翻譯

01/17 01:14, , 3F
人都會以自己的方式去了解對方,以自己的想法去理解、去拼湊

01/17 01:15, , 4F
所以到最後反而不知道他到底是什麼樣的人了。
※ 編輯: linchiaju 來自: 218.162.179.2 (01/17 11:00)

01/17 11:00, , 5F
回1f 已經改好囉^^