[新聞] 金鐘國想和Fin.K.L的哪名成員一起去度假?

看板HyoLee作者 (美味い)時間13年前 (2010/10/07 08:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
原始:Source + Photo: World Journal 來源:allkpop 英文頁面 http://tinyurl.com/26k5gfh 翻譯:Dy1anL 金鐘國最近出現在10月6日的KBS廣播節目「玉珠賢的音樂廣場」中,節目中他被問 到「如果選擇Fin.K.L 中的一名成員一起去度假的話,你想和誰一起去?或者說你 最喜歡和哪名成員一起去?」。 金鐘國回答說:「一起最不舒服的可能是李孝利。我感覺從一開始她就會不停對我 嘮叨挑我毛病,並且度假時想做什麼都做不了。」 對於最想要一起去的成員,他說道:「如果是一日旅行我選擇成宥利,但是現在我 選擇玉珠賢。她也喜歡運動所以我認為和她在一起會很開心。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.134.180

10/07 09:54, , 1F
我覺得奴那應該也會說些話反擊XDDDD

10/07 11:56, , 2F
哈~看這篇新聞都想得到家族的畫面了~

10/07 12:37, , 3F
你是說無人島嗎?!~哈哈

10/07 18:10, , 4F
那李真咧~~李真咧 @@

10/07 20:56, , 5F
孝利: 呀~金國鐘~ 你以為我想跟你去嗎? 飛踢>>

10/07 21:42, , 6F
哈哈哈~~~!!! 我也想到家族的畫面了XDDD