討論串[閒聊] 慧喬25歲生日快樂^O^
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishir77 (可愛的網路..T.T終於好了)時間18年前 (2005/11/22 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天就是慧喬25歲的生日(韓國算法). 祝她的事業能夠再創高峰... 當然囉!!!一個月之後的波浪注意報電影首映一定要成功..^^. 事業健康愛情都能順利..... 生日快樂當然要唱生日歌囉^o^. 送給大家這首 -成詩京 Happy Birthday To U. http://daumbgm.ne

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bebear (紫色魔幻)時間18年前 (2005/11/22 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
哇~~~慧喬生日快樂!!!!. 希望慧喬的第一部電影能夠大大成功喔~~~. 我也很期待,希望台灣的電影院能上映啊!!!. 也希望慧喬的演藝事業能夠更上一層樓喔~~~. 加油、加油!!!!!Fighting........^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lasagnana (呀比)時間18年前 (2005/11/22 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
Dear 慧喬:. 欣賞你的一切....... 祝福妳 幸福快樂 平安健康 心想事成. Happy Birthday!! ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.139.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者metaphysics (^&^)時間18年前 (2005/11/22 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
Dear 慧喬. 認識你很久..... 從藍色生死戀 守護天使 情定大飯店 all in Full house 陽光照射. 不知不覺就被你清純的臉龐 吸引住 停下對搖控器的操作. 很喜歡看你演戲 希望你的新電影也會成功. 最近才去搜尋你的資料 原來 真實世界的你是如此低調 隨和 親切. 不會因為少年
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunflower14 (陽光向日葵)時間18年前 (2005/11/22 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
祝慧喬生日快樂. 第一部電影大成功. 身體健康. 永遠都這麼迷人可愛喔^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.68.164.39.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁