[心得] 2100 live

看板HwashiLaugh作者 (公演一個童話。)時間13年前 (2010/10/29 22:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
傅焜萁胡說八道ing 他說蘇花高是人道的工程 又說要守護這片淨土 我都要科科笑了 而且我剛剛衝動的撥了民眾call in 結果打不通 我想起香港有個離島 叫長洲島 島的面積很小 約2.5km平方 島上居民跟觀光客來往島上的方式 是船 有海灘 有飯店 旅遊觀光業很盛行 整座島上沒有任何汽機車 只有必要最小限度的救護車和消防車 聽說他們曾經為了車子能不能入島舉行過公投 公投的結果是 他們不需要汽車 所以車子不被允許進入島上 沒有車子 很不方便 尤其有些人已經在繁忙的香港習慣了汽車之後 可是他們寧願忍受這樣的不方便 因為他們願意以此換取他們的生活品質 我們也需要這樣的人民 很可惜我們沒有 我知道這跟我們正在談的事情不能混為一談 人家只靠觀光 跟漁業 我們除了觀光之外 路斷了農民怎麼辦 運輸業怎麼辦 所以我們要蓋蘇花高 環保團體去假賽? 不是這樣子的吧 這順序錯了吧 路斷了怎麼辦 蘇花高正在趕工怎麼辦? 一定有其他配套措施的 但是為什麼他媽的是我們在絞盡腦汁啊? 說要守護這片淨土的傅縣長 請問你在衝三小? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.211.178

10/31 18:58, , 1F
你說的很對 我們真的沒有這樣的人民...

11/01 00:33, , 2F

12/12 01:04, , 3F
縣長在買地 沒空