討論串關於戰器至尊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 28→)留言58則,0人參與, 最新作者roson (roson)時間10年前 (2013/12/19 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不是羅森的作品. 但希望大家看了之後. 有甚麼感想能說說. 不是說缺點怎樣. 因為就算說了也不知道怎麼改. 像是如果說主角不夠熱血. 我也不知道怎樣不夠熱血. 不如說說你想看主角做什麼,會讓你滿意,會讓你熱血. 我會認真思考,作為後頭方針. 好吧. 我會認真思考,轉告作者,作為他以後的方針. 謝

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間10年前 (2013/12/21 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
夠爽了.............. 雖然撿寶撿了一堆跟著老家燒了......... 不過最重要的東西帶走了..... 只是主角快變小武了. 不是機緣少........每樣東西大家都堆到面前來了.......... 不是女人少........每個女人都另眼看待了.......... 只是主角都收的很不
(還有231個字)

推噓36(36推 0噓 18→)留言54則,0人參與, 最新作者roson (roson)時間10年前 (2013/12/22 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
這本寫的時候. 我說開後宮,起點說必須的. 我說有床戲,起點說不行. 台灣這邊的幾個朋友也打死說不行. 說什麼現在的主流就是搞曖昧. 學生之類的看了床戲太超過. 不能接受之類的云云. 那個月我超痛苦的,打死都想不通那個邏輯,. 後宮就是要插旗,插旗就是要幹耀中出,. 你連幹都不讓我幹,怎麼能說這女人
(還有181個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間10年前 (2013/12/23 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
通常就我來說.......... 看書就看書不會想太多. 每套作品有每套作品的特色....看下去就是了. 難啃的不過龍魔傳奇錄....碎嘴能比過他的很難吧......... 至少我昏著頭看完了........ 但神奇的地方在....我看白銀之歌時....打瞌睡的狀況沒比較少......... 但不一
(還有1209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁