討論串[閒聊] 日月當空10(雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 21→)留言37則,0人參與, 最新作者Magicwind (魔性之風)時間11年前 (2013/08/16 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
標題會寫雷並不是因為內文有劇情會雷到你. 你看了我這篇劇情簡介再去看書也不會有被雷到的感覺. 主要是這本書的內容已經爆炸失控了 根本就是一本地雷. 如果你還沒看 我建議你不要因為作者是黃易而開始翻閱這本書. 如果你已經看了 我建議立刻停追 生命應該浪費在美好的事物上. 如果你已經買書收集了 我建議立
(還有1007個字)

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者iammyfriend (梁朝偉耶!原來是鏡子啊..)時間10年前 (2013/08/16 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
說老實話 我覺得還好...沒有大家講的那麼差. 龍鷹又沒有開HP無限MP無限的外掛. 難免會有主角式的小幸運. 但不像大家說的把幸運點到滿..這麼誇張的情況. 大多數都是龍鷹藉地形+戰略+氣候來剋敵. 像高原之戰 也是謀定而後動 趁冰雹時動手腳 偷營帳偷箭. 跟天君席遙一戰 也是利用雷電扳回平手.
(還有591個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者fff0722 (娘娘的好辛苦)時間10年前 (2013/09/04 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實這部已經是十分的外掛了。黃易之前的作品不管是開單線(尋秦記)或是雙線、. 三線(大唐、邊荒)甚至是多線(覆雨翻雲),我都會因為遇到困難危險的章節感到. 緊張(好吧,除了浪翻雲線,因為他太強了。). 但是這部不只走單線(龍鷹),還把他的設定一開始就設的超高,人家韓柏的道心種魔. 也沒有這麼神速阿!
(還有462個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間10年前 (2013/09/06 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
這部第一集在書店看了90%,第二集 75%. 第三集翻到 30% 就棄追了. 再來看到版上的評價我也沒動力再翻了. 老實說 CF 小說自黃易之後,隻看過煙雨江南是有意願翻第二次的. 想當年金庸封筆古龍逝的年代,黃易真的是橫空出世. 每個月的大唐是多少人的精神糧食,沒想到復出後的水準竟然這樣. 我還寧
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁