討論串[情報]阿里54大結局(當然有雷)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者ParkerTsai (舞)時間11年前 (2012/10/29 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
先談談畫冊吧. 其實品質不錯,雖然我也不喜歡這個畫師的畫風,. 不過老實說,翻起來還蠻感動的.... 有種回顧每一本阿里的感覺。. 像是我是買舊版的年代記,其實沒有收到新版前10集的圖,所以還蠻喜歡的。. 以這個價位而言雖然可以確定單賣應該沒人會買XD. 但是綁書也算是物有所值吧。. 至少我這邊的租
(還有792個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juju6326 (教主)時間11年前 (2012/10/29 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天這個版打仗的時候決定先看過再評論,. 今天趕第一時間衝了完結篇,. 就結論而言,這本畫冊花500元我不會後悔。. 對了,個人非常喜歡那張撕開來底下是淫靡畫面的彩圖,可算是本書的經典。. 還有,幼女戲水圖最左邊那個包包頭蘿莉到底是誰?. 如果能比照某些畫冊特別收錄番外短篇,應該會更物超所值。.
(還有102個字)

推噓17(17推 0噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者labafa (誰人奪萬世瀟灑)時間11年前 (2012/10/29 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
半個月前就請常去的租書店下了訂(在知道價錢前). 書店知道價位後也曾來電確認是否要退訂. 但是衝著最後一集還有對羅大小說的愛,依然買了下去. 剛剛下班去了書店拿書開封. 草草翻了一下(總不好在書店櫃檯就開始大剌剌翻起來吧XD). 也聽書店老闆小小的抱怨了一下,說許多租書店都不敢進. 最慘的應該是中盤
(還有218個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cka時間11年前 (2012/10/29 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
這篇其實是沒有雷的. 我剛剛也去租到了 租金是25 我家附近只有一間有進. 這間店平常阿里大概是10~15個人租不等. 這次我是第一個人租...所以是他拆給我的. 不知道是不是工讀生沒搞清楚狀況. 因為我們這邊租金沒意外的話都是書價的1/10. 他好像不知道這本600 我還擔心租金被算60結果一看才

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者narwhale (去死去死特攻隊長)時間11年前 (2012/10/30 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛去把書買回家. 撇開幾張圖中人物的臉在兩頁間看不到的糟糕設計. 畫冊還算能接受. 但源堂和黑龍王的最終戰役實在太令人傻眼. 看完這一段. 強烈懷疑之前白起說的小弟是指源堂. 這傢伙早該做船出去了. 死龜著把等級練到十里坡劍神. 難怪當時的約翰聽到流淚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁