討論串[情報]阿里54大結局簡介
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ab0178 (逍遙自在好)時間11年前 (2012/10/19 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
再波瀾壯闊的冒險人生,也會走到終點,. 更何況我的前半生根本是趕鴨子上架、為人所累,. 辛苦了這麼久,終於將回歸平淡,環顧身旁,幸好有眾多美女相伴,. 雖然之後就會從美女大本營變成孕婦大集合,. 但,世事就是如此多變,一下子太多,一下子太少,沒有恰到好處的時候……. 回想前塵,我領悟了一個真理:人生

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ShingoRyo (喚醒)時間11年前 (2012/10/19 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒發文了,剛剛聽書商說因為綁定畫冊,所以一本要600了,. 我是知道有畫冊這件事,可是聽到一本要600,. 對一路效忠每本書都收藏的書迷來說,好像有種以後沒那麼好坑了... 最後一次坑你的感覺... 老闆問我要不要訂,我也沒有猶豫...。好!!. 因為我也不知道畫冊品質如何,所以也沒有想太多,.
(還有59個字)

推噓37(37推 0噓 42→)留言79則,0人參與, 最新作者roson (roson)時間11年前 (2012/10/19 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛才知道一些事. 畫冊的出版,已經不是我當初想要的東西了. 我的想法是,書的品質也維持住就好,畫冊是小東西,簡單玩玩,. 弄得簡單一點,售價不要加多負擔,成本壓在99元之內,. 弄本類似小學生作業本的東西出來,書的售價加幾十塊就可以了。. 但公司裏頭的編輯認為,這個時代,低成本低質量的東西沒活路
(還有181個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者azzo (林)時間11年前 (2012/10/21 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
河圖已經公告出來了. http://0rz.tw/onNkA. 與畫冊合售680元,不拆售。. 恩,真的是很硬的價格跟說明. 不過之前都買下去了,這集還是會買啦. 只是想問,有可能加送海報嗎?. 或畫冊有什麼特殊附錄或設計嗎?. 例如:立體圖,拉頁設計之類的. 還有. 大家都去哪裡買比較便宜. 金石
首頁
上一頁
下一頁
尾頁