討論串[閒聊] 阿里44已出
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者drwei (中年大叔)時間13年前 (2011/02/18 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
昨天就已經拿到了. 版上怎麼都沒人討論呢?. 防雷頁. 源堂與黑龍王開打 兩者的對決是邪惡與更邪惡的對決. 打著打著 空間又破裂了(有雪:幹 我又要出來擦屁股了). 身高高高的幾十丈 科學的武器在身上 恭喜第三東京市研發了無敵鐵金剛戰隊. 雖然無敵鐵金剛戰隊第二場就被發便當了(EVA還沒出場耶 量產
(還有224個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者roson (roson)時間13年前 (2011/02/18 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
我對著鬼魅夕瞪眼,另一邊的巫添樑還在高聲喊話,「約翰,我沒說錯吧?. 上一代的事歸上一代,我們這一代應該拋開過去,攜手未來啊!」. 「攜手你老母!我與你老爸不共戴天,和你也沒有和解的可能,等一下我就. 宰了你,讓黑龍王嚐嚐喪子之痛的味道!」. 「這話從你口中說出就太奇怪了吧?別人不知道,你哪會不曉得
(還有187個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者darksaber (陳水扁你無恥 不要臉)時間13年前 (2011/02/19 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
這集的進展不多,不過幾場肉戲還挺有看頭的. 不曉得為什麼,鬼妹的床戲看了很有感覺(我不是蘿莉控啊!!!!). 偷奶賊阿里巴巴大概還忘不了當紫羅蘭時的伙食. 難道阿雪的奶也有下瑩晶玉?. 如果阿里巴巴真是約翰他老母,是要怎麼沿路幹女人?. 不過都能變成豹子了,要長個東西出來大概不會太難. 海將軍毫無意
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間13年前 (2011/02/19 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
我真是從頭笑到尾. 有夠好笑的. 無敵鐵金鋼 這哏實在太優了. 然後看方仔也是挺有趣的. 只是記得之前不就有寫到阿里布達不顧顏面向第三東京求救了嗎. 那為什麼現在會是得到指令是有人求救就出手. 莫非是時間點的問題 阿里布達求救時. 源堂還沒下達必救令?. 再者巫添樑會怕約翰主要原因應該是他受命於黑龍
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者louis0407 (能當個鄉民也是一種幸福)時間13年前 (2011/02/19 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我猜這跟阿里巴巴有關沒錯,但應該不是他幹得.因為當Roson用間接證據. 暗示的這麼明顯,偏偏又沒有明示也缺乏直接證據時,通常就是埋了梗,. 等著之後要爆.不過也許Roson看了會不以為然就是(笑).. 偷奶賊那段配合這個設定.......實在是越看越有趣,缺乏母愛更是致命一擊XDDDD.. 其實我
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁