討論串[討論] 洛年的身份還能撐多久(大雷)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者mrbigmouth (拒絕崩潰的蒲公英)時間13年前 (2010/11/11 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛重看第二集第一章. 又翻回第一部十一集末確認了一下. 然後發現了有趣的事.... 那就是--使用魔法要有效的話,必須在咒文中加上當初訂契的契約名。. 以杜勒斯用風之矢為例就是:「美納姿.杜勒斯.恩索茲……」. 洛年要用守護陣的話就得唸:「美納姿.洛年.恩索茲……」. 這個............
(還有192個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者littledevil2 (星之刻─始星)時間13年前 (2010/11/12 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
其他恕刪 因為想法差不多XD. 我覺得莫大會先讓洛年遇見小純的原因在於:. "比較不會到處跟人家說". 今天如果換成侯添良認出來..... 過不到一集我想十聖就集合了吧. 低調馬上就爆了XD. 而劇情安排上 畢竟是跟隨在小韻身邊 所以遇到小純也不意外就是了XD. 而根據小說第三集預告來看. 我想大概
(還有170個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者dollswing (我是D大 不是DD大)時間13年前 (2010/11/12 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
就阿年到底能夠撐到什麼時候身分才會完全被拆穿呢……我個人覺得應該. 是在第四集吧。. 原因呢,是在於原本書腰的宣傳「百年後,你們還是需要幫忙!?」但是第. 二集看來看去,除了十聖大顯神威之外,老實說看不到什麼需要幫忙的橋段。. 需要幫忙的梗,應該是七日後的應龍對抗賽吧。. 既然一堆狼人都可以托一集半
(還有301個字)

推噓16(16推 0噓 33→)留言49則,0人參與, 最新作者bloodshed (莫問)時間13年前 (2010/11/15 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
不知道前面有沒有人提到過,十聖之所以出走,會不會是因為開始妖化?. 看看侯添良、張志文只要遠離歲安城,到外面去就會戴面具的原因,感覺是無法避免妖化,而十聖想要退隱的原因,八成是為了找尋減緩妖化的原因吧。. 看到第二集之後,都忘了瑋珊那時到底有沒有引仙……. 不過我比較在意的是李瀚的下場到底會怎麼樣.
(還有142個字)

推噓10(10推 0噓 33→)留言43則,0人參與, 最新作者NMADDOG (咕嚕咕嚕忠)時間13年前 (2010/11/15 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
借標題亂入. 第一集洛年剛睡醒,能力都被封印了,還沒甚麼感覺. 第二集慢慢回復當初外掛年的水準,不禁覺得這個[闇神]介入女帝試煉會不會太不公平了啊. 黃清嬿和張如鴻的十聖阿公 阿媽 外公 外婆都沒有插手. 結果狄韻卻請來了更在十聖之上的洛年,當然狄韻並不知道沈凡的真實身分. 原本以為是少年光靈師,結
首頁
上一頁
下一頁
尾頁