討論串[情報] 噩盡島11 (有雷)
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者timeboy (還是忘不乾淨)時間14年前 (2010/07/07 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
其他心得可以晚點在補嗎 XD. 我看到閹去姊夫實在忍不住笑了. 忍不住趕快放雷 XD. --. □□╦══╦ □□□□□□□□╦╦═╗□□□□□╦╦ ╦□□□. ╩╗╔╩╦╦╦╗ ╔╦═╗╠╣ ║ ╔╦═╗╠╣ ║ . ╠╣ ╠╣╠╬╦╗╠╣ ║╠╬═╩╗╠╣ ║╚╩═╣ .

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Saup (喵哈哈)時間14年前 (2010/07/07 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
這集不去管中間那段推動劇情同時講到有關一些政治的事的話,. 整集來講其實還蠻不錯的,劇情走的比前一集多不少;只是大概是我對政治厭惡吧 XD. 那一段剛好是在書中前半段,看了就有點悶,再加上後面白宗處理的方法,. 可說是一路走來始終如一的展現了他們還是不成熟的青少年心態,所以中段前看的有點悶. 至於後
(還有143個字)

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者KTA0619 (鬼)時間14年前 (2010/07/07 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 蓋亞的下標太聳動了啦. 我還已為主角就要死在這一集了. 結果又用作弊的回復能力回血. 完全沒有要死掉的緊張感啊. 如前面幾篇. 遇到了寓鼠. 寓鼠還教了狄純飛行戰鬥技巧. 以寓鼠的戰鬥模式. 說不定狄純換上雙匕之後會很適合. 差點把葉瑋珊給吃了........可能是出到現在以來除了懷真嚇跑
(還有296個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ThunderBlade (窗在下雨心在流淚)時間14年前 (2010/07/08 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
防雷一下. http://moren.club.pixnet.net/forumtopic/66214?page=2. 剛剛在討論區看到莫仁說. 「為什麼只有瑋珊幾次讓他失控?. 其實是因為沈洛年可以看透人心,. 自然相應起了反應」. 意思是洛年他看得出來她愛他?還是她也期待發生些什麼的意思嗎?.

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者DEATHSCYTHE0 (誰我誰君)時間14年前 (2010/07/08 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
下集看來是敖家登場?. 不過到了第十一集依然看不出來作者要如何結束這第一部.. 以下妄想. ==. 敖家登場威脅到全體人類=>總門設計將白宗推上火線. =>洛年拼死用闇靈之力幹掉幼年龍族來轉移焦點=>主角展開全世界大逃亡=>第一部結束. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁