討論串[心得] 阿里36
共 18 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者darksaber (陳水扁你無恥 不要臉)時間14年前 (2009/10/22 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
看阿里到現在四十幾本了. 這集是頭一次,讓我看到頭皮發麻背冒冷汗. 連傍晚吃的東西都開始不安份了起來. 我是沒看過朱顏血啦,不過如今真的很佩服羅大搞暗黑的功力. 早就想到了暗黑召喚獸不是什麼好東西. 卻也沒想到會是這種玩法,白老爹的龍牙戰兵,該不會也是技術交流的成果吧?. (風姿沒交代白軍皇的年紀,
(還有494個字)

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者roson (roson)時間14年前 (2009/10/22 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我聽了一點都不會高興. 這才到哪. 居然就被說是搞黑暗的功力高超. 我寫這段的時候. 根本沒那種意思啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.213.155.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ijofi (毘)時間14年前 (2009/10/26 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
這集提到. 法米特六位摯愛犠牲成為召喚獸. 後來法米特殺到凱撒琳面前. 卻被凱撒琳以夏洛堤的性命讓法米特退去. 不過在伊斯塔篇裡. 法米特本來在覆滅暗之神宮後一役後就要和夏洛堤會合退隱. 卻被凱撒琳以暗黑召喚獸的袐密為由調開. 想請問羅大. 如果暗之神宮都滅了. 以法米特的個性. 沒理由放著夏洛堤不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redcood (讀書卡實在)時間14年前 (2009/10/26 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
應該是結束之後兩人已經準備要退隱了. 凱薩琳以召喚獸的祕密引來法米特 應該就是鍊成方法來引他. 成功引到之後馬上派高手去圍夏洛堤 這樣時間點配合的剛剛好. 就算不是摯愛 也是他深愛的女人 到底為什麼變成這樣. 我想身為一個男的一定會想清楚 所以最後這樣的結果算是補救了. 至少大家終於能相聚在一起 也
(還有117個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者roson (roson)時間14年前 (2009/10/26 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
你和他交情很好. 他的個性你很熟?. 那可真是要拍拍手. 我和他不太熟. 不了解這點. 為什麼沒理由?你不覺得他的個性很愛逃避?. 他不見得是去聽這件事. 可能是因為別的理由才去. 去了才聽到的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 117.88.162.155.