討論串[閒聊] 看黃易的小說會跳著看嗎0.0
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者cadan (咕嗶波~)時間16年前 (2008/03/22 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
最近重看黃易的一堆小說. 目前的進度是大唐雙龍傳. 雖然說我很喜歡看黃易的小說. 可是書裡面常有的複雜情勢 或是打仗時的戰略. 我實在很難完全融入其中. 所以除了愛來愛去 打來打去. 還有好兄弟來好兄弟去之外. 很多部分我都快速的瀏覽一下就跳過了. 不知道大家是不是也是這樣子呢XD. --.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Rain0224 (深語)時間16年前 (2008/03/23 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,只要不是內容無法接受,我看每一部小說的第一遍時,都是一字一句,. 把細節慢慢看清楚的,所以我看黃易的小說時,都要花很長的時間才能看完一部,. 不過黃易的大唐和尋秦,是我少數會不時再重新翻閱的小說之一,. 在第一次閱讀留下深刻的印象後,後面幾次的閱覽我都是只挑自己喜歡的橋段,. 這樣就能減少很

推噓38(38推 0噓 32→)留言70則,0人參與, 最新作者wowowe (wowo)時間16年前 (2008/04/02 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
說到這 我一直想起當初追著大唐的時候. 那時候是每個月出一本吧. 時間到都會很著緊的去追. (當時也在追羅森的風姿系列 算算這套追了八年吧?!). 或者買 或者租 有時候在羅奇小站先看了 又跑去租實體書. 通常第一次都會一天之內看個3-4次. 當然後面幾次都是比較沒有那麼仔細看 這時候 我才會跳著看
(還有455個字)

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者mepass (mepass)時間16年前 (2008/04/17 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
http://zh.uncyclopedia.info/wiki/%E8%99%8E%E8%BB%80%E4%B8%80%E9%9C%87. 偽基對「虎軀一震」的解釋. 我快笑翻了XDDDDDD. 又不得不說中肯..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192
首頁
上一頁
下一頁
尾頁