討論串[心得] 阿里20
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ZARO (兼職零工蠍助理)時間17年前 (2007/02/14 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
嗯........ 在師徒第一次如此特別的親密接觸. 於是乎. 恭喜JHT被惡搞到了. 人妖之國之國的女性. 果然是不能大意的. 隨時都可能讓你驚到不行. --. 【雲夢語錄】. 生於江湖、死於江湖,. 和江湖沾上邊的,. 沒幾個能有福氣死在病床上。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ab022 (Eric)時間17年前 (2007/02/17 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
剎那間,有一首優美的新詩在我腦海中高聲迴響…。. 還有賭俠~. 「什麼祕密,剛剛我母親才變成鳳凰天女,現在總不會告訴我說. 我老爸變成了兔子吧?」. 「不不不,你老爸如果變成了兔子,那同花都打得過葫蘆候司了…」. 靠…得住,. 身為一個超級美女,. 但…產地在人妖之國,就不得不防有那「朝天一棍」的存

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間17年前 (2007/02/17 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼你這麼一提. 我會忽然聯想著........... 米公公:我這朝天一棍有這莫大威力...就是因為這棍子用 逼~~ 一起煉鑄出來的...... 所以現在才會在這當公公啊. (逃). --. 時間表. 起床=>上課=>做作業=>上班=>睡覺. 中午 下午 晚上 凌晨 早上. 早死早超生. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Jackoneone (浪費口水)時間17年前 (2007/02/17 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實羅大還沒有把情況給說絕了. 也就是說不一定是人妖. 主角甚至還說. 驚訝之下不確定是不是那女的塞了跟棍子在內褲裡. 所以可能是約翰被耍了. 其實被耍了才合這本書路線的要求. 因為主角才有搞頭. 列為七朵名花之一. 主角卻沒搞頭那真的是很倒胃口. --. 山風吹亂了窗紙上的松痕. 吹 不散我心頭的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dany9177 (瑞典國王“The Fat”Dany)時間17年前 (2007/02/18 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...主角終究是約翰而不是惡司嗎?. 其實我比較期待的是由女風格.. 整部大惡司也至少有來這麼一次啊^^". 還是說已經在阿胡拉瑪來過一次所以不能玩了XD. --. 拜倫在《恰爾德‧哈樂德游記》中曾將拿破侖華盛頓作比較,. 發出感嘆:難道暴君衹能由暴君來征服?. 就不能如哥倫比亞一樣擁有華盛頓?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁