討論串看了大唐、覆雨翻雲後再聽了看了神話MV的感想
共 50 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者KINMENKING (金門王)時間18年前 (2006/02/22 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
解開我 最神秘的等待. 星星墜落 風在吹動. 終於再將妳擁入懷中. 兩顆心顫抖. 相信我 不變的真心. 千年等待有我承諾. 無論經過多少的寒冬. 我絕不放手. 每一夜 被心痛穿越. 思念永沒有終點. 早習慣了孤獨相隨. 我微笑面對. 相信我 妳選擇等待. 再多苦痛也不閃躲. 只有妳的溫柔能解救. 無
(還有430個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者haryewkun (Har)時間18年前 (2006/02/22 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實不論是佛家也好﹐道家也好﹐大多是看破紅塵才會出家。. 所謂的看破紅塵﹐意味是看破。當一個人可以看清楚虛幻背後的真實﹐或許便會對. 那層表面的軀殼感到可笑。. 那種感覺﹐就像我們再回去看我們自己童年時的玩具﹐小時候爭得臉紅耳赤﹐現在. 再回看﹐不禁啞然失笑﹐再也不會感到興趣。. 只是﹐這種境界﹐要
(還有164個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者KINMENKING (金門王)時間18年前 (2006/02/22 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
一世又一世的輪迴﹐在時間久遠的長河中﹐無數次經歷種種喜怒哀樂﹐或許終有一. 天會感到厭倦的。終有一天會看到背後的無常及機緣。. 說到底﹐我們對于異性的愛慕﹐不過是體內的荷爾蒙的分泌。因慾而起﹐不過是生. 物繁殖的本能。. 印象中﹐龐斑這些人﹐慾要超越天道﹐強烈的慾望﹐超越了人間所有的情感。就算. 龐
(還有1194個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者reader (讀者)時間18年前 (2006/02/22 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣似乎應該叫做宅男的怨念。. 我勤練程式能力近二十年,也有三個不同的超越性目標,一是追尋無上大道,. 一是改變世界,一是讓我所關心的人幸福。. 基本上我並不太覺得哪一個目標會比其他目標的層次高,僅僅是超越與關懷的. 比例不同而已。. 對於任何志業而言,超越與關懷都是永恆的主題。. 只會把愛掛在嘴
(還有241個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者haryewkun (Har)時間18年前 (2006/02/22 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
不同的地方在于﹐全中國也就只一個皇帝。朱元障成了皇帝﹐別人就失望了。再說﹐. 皇帝也只是掌握的資源的多寡。對于財富超過一億美元的人來說﹐金錢真的不過是數. 字游戲吧了。. 超越天道的想法﹐是未知﹐是對身邊的一些東西感到不對勁﹐卻又不知道是什麼。它. 的方向是朝向更高的境界。不是要更強大的力量﹐而是要
(還有244個字)