討論串風姿16---------小雷
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tfss (看 流星)時間19年前 (2005/06/09 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
越接近尾聲 便當越多= =. 一開場便毫不留情的發了兩個大便當. 分隔多年的情侶 沒想到再見面時 以是生離死別. 算無遺漏的魔族入侵大計 唯一遺漏的就是瘋狂的白家. 當絕世白起再加上無雙李煜 是否能一舉擊殺無敵的大魔神王. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feml (我這沒種的喀小)時間19年前 (2005/06/09 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
應該是三個便當才是. 蕭大師兄也被掛了阿~~XD. 另外 是否是為了下期的殺豬大典~~~這集的李煜~~亮的可真刺眼. 刺眼到~~我覺得大魔神王很廢很廢的地步了~~. 感覺上 他只是強 而沒有向白起或周公瑾那樣的恐怖的境界~~. 相比之下 兩千年前的胤偵 有風采的多了. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者roson (roson)時間19年前 (2005/06/09 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
呃.....有什麼風采?. 兩千年前,他找了一大堆人來圍毆,事前下毒,事後還躲到外地施法,. 連實際留在戰場都不敢,最沒有武者風采的人就是他。. 現在他做的事情也與兩千年前一樣,. 實在看不出何來風采之有?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TOMYBOY (東家男孩(抖嘉波依))時間19年前 (2005/06/09 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼蕭大師兄會被掛. 他不是終極第5級嗎. 10個太天位也打不贏的境界. --. 東家男孩成員 1.曾安標,17歲,專長:傳簡訊 育達商職二年級 沒有女朋友. 2.周英吉,15歲,專長:開罐頭 茂慶國中三年級 沒有女朋友. 3.賴元志,15歲,專長:吃飯 榮興國中三年級 沒有女朋友. 4.米紹祥,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Slowbone (這個版是隱版)時間19年前 (2005/06/09 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
請問羅大 關於蕭大師兄的故事. 是在哪個小說上有詳細介紹嗎?. 或是他是在哪個小說上的角色嗎?. 另外 有幾個問題想問可以嗎. 就是在阿里不達裡面 約翰回到過去時 遇到的和尚兄弟. 他們有在風姿裡被介紹過嗎? 還是說真的只是路人甲乙而已?. 還有還有 請問關於天武聖功的情節會出現嗎?. 因為前面把天