討論串風姿九也出了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者surot (修洛特)時間20年前 (2004/08/16 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
這個我也很謎...乙太不滅體的與天位無關,. 使用先天元氣的方式,無法封鎖。因為小五的天心意識是強天位的異數,. 只有他能以強天位勉強抵銷齋天位的萬物元氣鎖。. --. 指天為名,拄地為身. 天上地下,唯我獨尊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間20年前 (2004/08/16 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
小草的天魂. 小海的自癒能力也算是先天的. 看萬物元氣鎖要怎麼設定吧. 我記得是什麼東西都能鎖住的樣子. 假如小五跟卡達爾同級. 那破除萬物元氣鎖是應該的. 不過在謎底揭開前. 小五就算幹掉大魔王也可以當他是合理的= =a. 誰知道他還有什麼密秘. 陸游雖然能放萬物元氣鎖. 不過那只是個不成熟不完全
(還有24個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者roson (roson)時間20年前 (2004/08/16 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
捲軸裡頭學來的法術之一. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 69.209.139.199.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Changyi (不孤單 但卻寂寞)時間20年前 (2004/08/17 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
所以卷軸也可作為局部的空間穿越法寶嗎.... 那對周鐵面的時候 緊要關頭要有雪也給他來招天魔金錐菊花刺 勝負就分出來了..:p. --. 到底是真的 還是只是剛好忘記 虎爛的啊 好妙喔..@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.153.60.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁