討論串邊荒三十六 心得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者maurlice (飛進我的天空)時間20年前 (2004/07/22 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
看完三十六集,覺得有點無聊~~. 好像喝了一杯白開水,老黃是不是快不行了丫~~唉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.184.97.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ShingoRyo (燒)時間20年前 (2004/07/23 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
打了啦! 其實開頭不錯看. 燕飛的陽神復活了,這一段寫的很屌 。. 邪帝舍利也出現了,. 不過難看的地方應該是,向雨田已經快被邊荒同化了. 快變成另一個多情公子了!. 一直在那邊說 他不想跟燕飛,但又不得不跟他打. 前面也是 要殺高彥 然後又殺不下手. 把自己搞的很矛盾,感覺快從英雄變小丑了. 不過
(還有462個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LightRain (重新開始!!)時間20年前 (2004/07/23 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也是這麼認為. 雖然這期後半部是平淡了些. 但為了交代清楚 這麼寫似乎是必要之惡. 這或許也是連載的缺點. 每個月就出這麼一本. 讀者對步調快慢其實也很敏感. 如果是一口氣把整部小說看完. 我想就不會有這種感覺了. 另外 我非常同意上面的觀點 就是邊荒比大唐好看. (不過好像很少人認同這點).

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者laipy (@(‧●‧)@)時間20年前 (2004/07/24 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
這一段的確很精彩,以下是手打版,和還沒看過的網友一起分享. ********************************************. “鏘!”. “鏘!”. (以上是蝶戀花手機鈴聲). 「喂?喂~我燕飛啦,請問哪位?喔千千喔,沒有啦~(轉頭)向兄. 對不起喔,我老婆啦(向雨田音:沒
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kongran (人生五十年)時間20年前 (2004/07/24 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完,我覺得不錯阿... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.186.100.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁