[情報] 聽雪譜十九集求充

看板HwangYih作者 (roson)時間2年前 (2021/11/15 06:46), 編輯推噓6(602)
留言8則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
聽雪譜十九集將近完稿,預計二十五號上架,目前所差仍多,尚缺190本,還請各位舊雨 新知,幫忙充各一本吧! 這隻異物拿來對付敵人,已經頗為不足,但錦娘毫無修為,甫看見這隻充滿夢幻的彩 蝶,就兩眼發直,彷彿被勾走了魂魄,連催眠印都不用打上去。 時間有限,白夜飛直接開始洗腦,「我不是陌生人,是妳的丈夫,是綺羅的親爹!咱 們女兒讓妳保管的東西,快快給我。」 後一個多餘設定,純屬一時興起,順便佔綺蘿便宜。對於這個心思多多,實力偏偏和 野心不成正比的美女,哪怕相貌出眾,白夜飛還是喜歡不起來,下意識利用每個機會打壓 。 本以為對付一個沒有功力的婦人,應該手到擒來,誰知指令下完,錦娘沒有去取物, 反而喃喃唸著「我的丈夫」、「綺蘿的親爹」,眼神迷茫而掙扎,似乎這兩者間有衝突, 無法統合成一個。 白夜飛心叫不好,連忙問道:「妳成親了嗎?夫君是誰?」 錦娘迷惘道:「我..未成親,沒有夫君..」 媽個蛋蛋,早知道就不問了....白夜飛瞬間有了掩面的衝動,估不到自己隨口下個指 令,都能揭開一場家庭風暴來。錦娘未曾婚配,那是怎麼生的綺蘿?她老爸又是什麼人. ...天曉得自己其實對這些答案根本就沒興趣的。 ....我只是來拿件東西兼揩油,拜託別亂開支線拖戲好嗎? 「前一個不管了,我是綺蘿的親爹!」白夜飛一手插腰,強勢道:「孩子她娘,東西 呢?快點給我!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 149.129.100.232 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HwangYih/M.1636929992.A.103.html

11/19 09:54, 2年前 , 1F
推推

11/19 09:55, 2年前 , 2F
借串問 "量子力學量力學" 還有"神經學什麼發神經的"

11/19 09:55, 2年前 , 3F
是在哪一集?

11/19 10:01, 2年前 , 4F
那一段寫的真是太好了

11/19 10:04, 2年前 , 5F
那段好像是六朝的袁天罡在裝神弄鬼的時候念的

11/19 10:15, 2年前 , 6F
對阿 寫的很有趣 但是想不起在哪集 Orz