淫虐鍊金術士 34最新動態

看板HwangYih作者 (roson)時間3年前 (2020/09/18 17:29), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串1/1
相隔那麼多年,終於可以回歸,也終於可以正名回本來的名稱:淫虐炼金术士。 這部作品有很獨特的地位,在當時的網文中,奇幻寫得好的,沒它搞笑與妙趣橫生;比它 搞笑的,奇幻寫得沒它好。 僅此推薦給大家。 阿米巴星球正版連載,首十集,免費。(集數是照作者自己的分篇,不是照出版社, 所以這裡的 31 刀山火海篇,已經是出版社最終的33,將由32起接上。) 最新的32-隔世悲戀編,撰寫中,進度剛剛過了一半,請大家提前預購,讓這一部斷了多 年的作品,能夠有機會現世。 32內容 尤烈特伸手阻止,他眼珠滾兩滾,沉吟半響,道:「提督大人可否答我一個問題?」  我攤手道:「請說。」  尤烈特道:「剛才提督說跟白狼軍是一家子,那麼停戰協議的十年內,提督會否幫助帝 國西部建立經濟?」  我忍不住點頭讚賞,停戰協議是南北雙方十年不能發兵,但沒有說過西方不行。我領導 的北方本來就跟威廉親王控制的帝東有交情,亦因此貿易頻繁,如果再跟西部結成一家, 再通迪矣里和妖精族、獸人族,十年之後南方將再起不能。  看看尤烈特,我笑道:「好問題,會議之前我確有此打算,靠這一著把你們南方將死, 可現在思前想後又覺不妥,一來我自己太忙,二來帝中可能也坐不住,三來你們的光之女 神又烏蠅般煩厭,所以先把計劃擱置,待我宰了天美再看吧。」  眾人一路聽著都在點頭,直至最後一句時南方四人面色同變,尤烈特再一次陷入沉思, 最後長長的呼一口氣,道:「老實說,我不想再跟提督交手了,只要提督不跟西部聯盟, 三萬金幣我可以答應。」  (三萬金幣到手!)  每次出現這個提示,我都會很興奮。  因為麻痺所以減輕破處的痛楚,原來紅瞳可以這樣用?!  這一招也沒見過!  要學!要好好學!  不過現在先放一旁,我已經感受到,終於進入靜水月體內,是條多摺的羊腸小徑。不知 道是否受冰山影響,只覺這內裏小世界特別火熱,熱得來又很舒服。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 149.129.100.232 (中國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HwangYih/M.1600421372.A.182.html

09/18 18:38, 3年前 , 1F
推~~~~~倒大奶月

09/18 19:05, 3年前 , 2F
推! 我的青春QwQ 衷心感謝復活

09/19 00:50, 3年前 , 3F

09/19 00:58, 3年前 , 4F
推阿!!

09/22 17:12, 3年前 , 5F
推阿!!!

09/23 10:39, 3年前 , 6F
變態三劍客的大奶月都推倒了 什麼時候輪老頭跟奧克米克?

09/24 13:09, 3年前 , 7F
乾 我好想哭啊~~~~~~