[情報] 老主嫩奴回憶錄

看板HwangYih作者 (roson)時間3年前 (2020/08/20 15:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
  艾蓮娜問道:「可以說得簡單點嗎?太複雜我不明白的。」   「就是說………………你有聽過SM嗎?」   艾蓮娜立即坐直身子,一對眼珠轉了兩遍,她重新打量我幾次,害我也怪不 舒服。她喝口酒壯膽,問道:「該不會是A片那些鞭打滴蠟灌腸的變態情節吧? 」   其實我的興趣只是輕度SM,若要歸類應該是D/s而非Bondage, 不過我故意挑釁這小女孩,笑問道:「怕嗎?」   像艾蓮娜這類反叛型女孩,聽到『怕嗎』兩個字,自然反應當然是表露膽量 ,一拍桌子道:「挑!SM就SM!誰會怕?不過我們要怎計數?」   後邊檯立即向我們望過來,害我想找個地方鑽,調整一下思緒說道:「小姐 ,那麼大聲幹嗎?三千塊借你沒問題的,你接受得了就玩,接受不來的不玩也罷 ,你認為如何?」   艾蓮娜似在爭扎,足足沉默了兩分多鐘,道:「好,成交!伙記,要多兩個 白飯!順便來個魚香茄子拿走。」   這女的應該是很能吃的類型……… https://rosonclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17115#lastpost 本文是帥呆的精品,看似單純的主奴遊戲,大叔與少女的援助交際,卻衍生出了十年情路 ,當中的情感,非常精彩,我推薦給三十歲以上的讀者,當中的一些情節,可能你正經歷 ,特別是回首來時路,你會發現,自己的青春可能就在這部書裡! 論壇新手,請先閱讀本站須知。謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 149.129.100.232 (中國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HwangYih/M.1597907235.A.6C5.html

08/20 16:41, 3年前 , 1F
請問這個是帥呆過去的作品嗎? 還是第一次發表呢? 0.0

08/20 22:29, 3年前 , 2F
感謝羅森大,等淫煉34一起買XDD

08/21 00:13, 3年前 , 3F
不是帥呆過去的故事,據說,是帥呆和帥嫂的現在進行式..

08/22 09:01, 3年前 , 4F
(噴茶)吾輩楷模啊

09/08 12:20, 3年前 , 5F
推,已買,好看