[閒聊] 六朝15

看板HwangYih作者時間13年前 (2010/10/07 15:58), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
如果把謝藝到南荒最後遇害視作黑魔海的安排, 這次晉國宮室遭滲透,及小猴爺暗殺一事,應該也都是出自黑魔海的策畫吧? 秦檜跟吳三桂在六朝裡,原本可能都不會走上奸角之路, 說不定就是小程子這樣一直預設立場去玩,才會把這兩個玩成奸角....... 本書的最後最令人捧腹 雷 「娘,女兒落紅了」這句真是太KUSO啦! 不過這也奇怪,以小紫的本領,是不是雛兒會分不出來嗎? 怎麼會用個木棒就破處了.....what a pity...... 會讓我聯想到心劍神尼要傳授約翰羅漢頂天功那段, 順帶一提,這集的六朝有表了約翰跟巴閉~ -- 那位在天堂入口的小伙子,已經厭倦了淚水與鼻涕。 但是他能洞澈我們的心思,不會為我們吟唱讚美詩。 他只會向我們提一個問題—— 我們是否活過,是否愛過……我們是否活過,是否愛過…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.133.2

10/07 16:36, , 1F
最奇怪的是小紫有問過卓雲君是不是處女,我記得明明就被個

10/07 16:37, , 2F
沒名字的破過...是我記錯嗎XDD

10/07 18:45, , 3F
15還沒看.不過樓上說的14有提到.調教過程中阿紫問的

10/07 21:59, , 4F
我也記得說開過,不是男的不行,就是又一個氣態生命體XD

10/07 22:06, , 5F
不一定不行,搞不好兩隻都是第一次還沒督進去就噴了XDD

10/07 23:07, , 6F
這就想到風姿中旭列兀說過得,很多人不是一開始就打算背叛

10/07 23:08, , 7F
只要不給他那個契機的話,可能永遠都不會發生

10/09 15:45, , 8F
麗娘和芸娘可能也不簡單...最好是光明觀堂的,那就有趣了!