[爆掛] 羅大現身百度並劇透... 有雷

看板HwangYih作者 (Vicky@UCB)時間14年前 (2010/04/27 07:04), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
昨天做夢夢到逛百度的時候 看到有個疑似是羅森本人的id浮現 大概是因為那個地方居然隔天就出現了阿裏49的手打 所以驚動黃金海 那個疑似id還不但自爆本名為廖孟彥 現居於廣東珠海 而且在那裡發言居然有東方和阿裡的雷 所以總結大概轉來這邊 如果羅大不高興的話 我自D ----------------防雷 不想看的情左轉--------------------------- 總結那個叫 knownyu id的發言 先爆一些無關劇情的 1. 之前關於阿茅說雷恩斯女王陛下是大妖怪一事 真相是 「不用見過吧 偶爾聽老朋友抱怨家裡的老婆厲害﹐心有余悸﹐這也很合理啊」 2. 阿裏49的篇後小劇場 不是因為看到讀者推文反映太黑暗的結果 「那個篇後﹐是在距今九年多以前就預備寫的﹐和壓力無關﹐隻是實現了預定而已。」 所以說大叔肖想約翰後宮九年 結果... 真是悲劇 3. 有人推測 阿裏起碼還有兩集或更多 羅大的回應是 「應該是」 所以是有兩集還是有更多??? 4. 阿裏49裏面關於 「端木」、「賺飽就跑」 的段落 更大的八卦是 「炒房賺飽了就不寫書了﹐沒良心」 端木 你這個沒良心的死太監﹗ 5. 有人問如果哪天你被做成了屍妓你會怎麼辦﹖ 回應為 「專心睡覺」 6. 請問六朝清羽記出到幾了﹖ 「第十還沒出嗎﹖是寫到十二」 7. 風姿最後為什麼織田香會跟旭烈兀在一起開旅館﹖ 「大家都是親戚﹐在一起開旅館﹐不奇怪吧」 ------------------------以下為真正的劇透-------------------------------------- 1. 有人賭妃小姐是天妖的女兒 「我賭妃是虛海月和虛河子的女兒﹐虛河子從小就不喜歡這女兒﹐怕自己有一天死在 她嘴邊。虛海月是妃的老母﹐更是她老爸的老母。有人要賭帳號嗎﹖」 ?!!天.... 2. 有人說白拉登不黑大叔我就去吃一碗朝天椒 「你吃定朝天椒了﹐要賭嗎﹖」 所以拉登是一定不會去害大叔...有點奇怪啊... 3. 目前還有實力能阻止幹掉大叔黑龍王的人選﹖ 選項有 拉登 白起 法米特 夏洛特 源堂 鳳凰天女...等 「我賭法米特」 所以npc還是npc阿 看來白家那兩人不會出手 不過源堂怎麼.... 4. 我覺得大叔未必是壞人 「說對了﹐本朝太祖一定是好人﹐戴綠帽是一種光榮﹐布希總統最愛和平﹐歐巴馬不 是黑人」 大叔是黑到底了..... 5. 有人反串黑龍王 所以羅大阿裏40放送.... 放屁。 巫添樑就是黑龍王兒子﹐編號三零七。 你連這個都答不上﹐裝什麼黑龍王﹖ 有文為証﹕ 「兒子二零三號﹐你相當有本事啊﹐隻把你當成個拍馬屁、拜高踩低的小人﹐ 實在是太小瞧你了。」 「好說﹐幹女人可以張揚﹐有本事就要低調﹐這樣命才會長一點﹐不過﹐你 別每次都喊錯號碼﹐我應該是排行三零七的。」 「喔﹐抱歉抱歉﹐兒子生太多﹐常常記不清楚﹐那你其他的兄弟姐妹到哪裡 去了﹖」 「... 這個問題是不是非回答不可﹖如果我說了﹐你是不是會送我去見他們 ﹖」 阿巫.... 原來...如此阿.... 低調給個傳送門...是簡體的就是了... http://ppt.cc/uN41 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 169.229.102.216

04/27 10:18, , 1F
這應該是羅大沒錯啦!!別的不說, 光是第二點那個威脅停刊

04/27 10:18, , 2F
的短篇, 我的確是在至少六七年前就聽Roson 提過這設定..

04/27 10:26, , 3F
羅大也在百度開過網店賣過一些夢幻逸文, 不過不知有無大

04/27 10:28, , 4F
戶真的買下手....

04/27 22:14, , 5F
可是羅大不姓廖啊....XD

04/27 22:26, , 6F
巫添良那段在那一集啊??? 完全沒印象

04/28 01:07, , 7F
本朝太祖 這不像是羅大口氣

04/28 01:09, , 8F
那對話看起來是黑龍王和巫的對話 但我不記得兩人有

04/28 01:10, , 9F
交談過耶....

04/28 03:54, , 10F
那個應該是40裏面的劇情....所以是雷

04/28 09:14, , 11F
那是四十集的內容, 所以是捏他.....
※ 編輯: VVucb 來自: 169.229.102.216 (04/29 01:42)

04/29 15:02, , 12F
所以羅大到底姓什麼?

05/04 15:15, , 13F
羅XD