[心得] 東方

看板HwangYih作者時間15年前 (2008/11/06 16:12), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近在朋友的介紹下開始看了羅森大的東方雲夢譚 其實大概半年前朋友就跟我推薦了 也借了我第一集入手 但是... 那時的我在看第一集時 腦中n次浮現了"這什麼鬼?!"的想法 想來是當時年紀太小了還沒辦法理解羅大的黑色幽默 ||orz (羅大~~~對~不~起~~) 第二次再看時 感覺就完全不同了 衝衝衝地把21集都啃光光 話說在看到羅大身體微恙的後記時 內心還暗暗的高興 幸好我明智的選擇 讓我逃過了等書的難熬時光(不過羅大還請多保重) 身為蘿莉控的我 最愛的角色自然是小殤了 尤其是看到可愛的小殤女孩兒在對小武這樣這樣跟那樣那樣的時候 更是多次笑到抽搐 只好暫時停下看書的動作 散個步緩和心情... ^O^ 苦茶大師認子的那幾段 羅大寫得爽 身為讀者的我也笑得很爽 當他決定以"涼茶大師"的身份代理少林寺事宜時 我只能說:其實他是剃光了頭的老頑童吧.... 小的本來就有逛ptt的習慣 看完書以後 偶然爬到了這個版 也發現了羅森大的蹤跡 自然不能免俗地發個文跟羅大致敬 也很高興認識版上的各位 小小的分享一下自己看到喜歡的套書的心得 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.137.91

11/06 17:53, , 1F
苦茶:老納不裝死,你們又怎會成才呢 XD

11/06 20:15, , 2F
原po是蘿莉控(指)

11/07 01:33, , 3F
感恩啦

11/07 16:47, , 4F
樓上是羅大..(指)

11/08 11:00, , 5F
原po是蘿莉控(指)