[自介] 是實後來自介了!

看板Huxia作者 (yukimi雪見)時間13年前 (2010/12/26 00:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我很喜歡胡小夏的歌 我是蝦米~~~~我來了~~~~~ ID:bckclc    暱稱:雪見   性別:姑娘    生 日:6/1 職 業:學生    現在所在地區:靜宜大學 何時開始喜歡上胡夏:一開始注意到夏夏是因為 嗯...他的名子跟我喜歡的胡歌居然只差一個字(我等著被打XD) 但是隨著比賽的進行,愈來預被他的歌聲吸引、愈來愈著迷, 就喜歡上了這位可愛的陽光少年。 喜歡胡夏的哪首歌:愛 都是對的 最喜歡胡夏哪一點:喜歡夏嚇的可愛和偶爾會跳出來的一些小頑皮、小創意。 想對胡夏說什麼話: 1.無名已經好久沒更新了耶! 2.希望夏夏一起來完ptt (笑) 3.無論歌唱、演戲或是其他都期待你有更多好作品。夏夏加油! 想對本版說什麼支持的話:希望版上的每位朋友都過的很快樂。 PS我是視障者,雖然發文盡量有在修改錯字但是難免有漏網之魚, 所以如看見錯字請大家多多包含。感恩啦! -- 抬頭望見的,是雲還是天? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.160.217

12/26 19:26, , 1F
中國可以連上無名嗎?

12/26 19:44, , 2F
聽我朋友說不行,但是他現在在台灣啊!

12/26 20:24, , 3F
他應該忘了這個地方了吧XD