[分享] 20191129 浮生的夢 新加坡歌單

看板Hush作者 (violentfish)時間4年前 (2019/11/29 23:38), 4年前編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
20191129 浮生的夢 新加坡場 之應該是最終場,因為接下來沒有排其他場次 01 幾個世紀之前 02 今天你如此不同 03 機會與命運 04 物質生活 05 夢遊 06 換句話說 07 我想知道你的一切 08 名單裡 09 怎麼開始的 10 不祥的預感 11 對等關係 TALKING → 第三次來新加坡,依然忘記首次來的年份(2015年!這次我也記錯) 之前來時很緊張,一直問 XXX會不會被鞭,問到最後搞得好像很想被鞭XD → 唱到「換句話說」時大家忽然站起來,HUSH 其實很想叫大家坐下,場地很溫馨很適合 坐著聽 → 一一點名觀眾有誰是一個人來(我!被稱讚勇敢)、跟朋友來、跟暗戀對象來、跟情 人來。 然後談到寫「同一個答案」的創作理念、台灣通過了婚姻平權,今年當彩虹大使時要求大 家幫一個忙,HUSH 想看新加坡的擁抱~ 一個人來的就給自己擁抱~ → 當然也有介紹樂手! 12 同一個答案 13 小事 14 鬍渣 15 流明 16 沒有了 17 天文特徵 18 克卜勒 HUSH:接下來是最後一首歌,嗯,最後一首。不管你們從哪裡來,會往哪去,希望接下來 這首歌能陪伴你 三分鐘。 19 第三人稱 HUSH 為大家簽名,但不能合照(真可惜,今天的他美翻惹) ——— 「時間好恐怖,謝謝你陪伴了我快十年。 每次聽你現場,我都哭得很慘。」 而,我也好想念版上的大家(: https://i.imgur.com/DPh82j5.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.65.56.168 (新加坡) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hush/M.1575041894.A.FCF.html

11/30 04:38, 4年前 , 1F
哇新加坡場的分享!感謝v大!

11/30 04:38, 4年前 , 2F
真的美翻了歐買尬~

11/30 04:39, 4年前 , 3F
相信版上的大家一直都在!哈許你知道吧!<3
※ 編輯: violentfish (222.164.151.103 新加坡), 11/30/2019 06:35:36

11/30 11:12, 4年前 , 4F
睡醒後發現我和哈許都有點時間錯亂,離十年還有好一

11/30 11:12, 4年前 , 5F
陣子啊 X_X 嗨,版主好久不見(:

12/08 13:53, 4年前 , 6F
謝謝分享,好想聽專場哦!