[分享] 桃園鐵玫瑰音樂展

看板Hush作者 ( )時間7年前 (2016/09/16 16:54), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
好的,根據版主的情報, 我們現在來到了桃園展演中心, 究竟這個展覽會展出什麼呢? 讓我們一同尋找Hush的身影~ 直接看照片,這邊請-->https://www.flickr.com/gp/136688588@N06/W15S4m 文字導覽方向,請往這邊走~~ 進入展覽廳後轉個彎, Hush的照片馬上就會在眼前出現! 這次展出的歌手或樂團都有一面展示牆, 上面有基本資訊介紹、創作心得分享,還有一句留言, Hush分享的是:「請你夠傻!」 到底要多傻呢? 或許未來的演出有機會可以聽到進一步分享吧^^" 此次展出的歌手或樂團, 物品多以專輯、或專輯宣傳的相關物品為主, Hush提供的物品算是比較個人的, 有一種較為貼近他生活風格的感覺!>///< 有他收藏的書:<胡桃裡的宇宙>、<The Crowley Tarot>, 還有樂團時期的筆記本、以及TICC演唱會的皇冠, 當然,也少不了專輯的展出! (OS:題外話…史蒂芬.霍金最近竟然還接拍廣告,真的很猛!!人生真的什麼都可能發 生啊~~) 展出的另一份筆記本,有他的字跡, 文字內容很像<故事裡的人>的歌詞, 不過我想這還不是最終確認的版本吧, 有些細節不太相同。 (OS:好俊的字啊~~) 此外, 使用多年的塔羅牌也做為展出的一部分。(Tarot of Ceremonial Magick) 老實說,我覺得還蠻特別的, 塔羅牌以這種形式拋頭露面還挺少見的, 大部分多由持有人帶出門幫別人算塔羅吧XDD 不過查了一下…這副牌使用的元素好多哦!難怪R大對神祕學這麼上手! 在塔羅牌旁邊有兩把很漂亮的烏克麗麗, 一把是白色的,一把則有彩繪, 彩繪的圖是他的頭像吧,名字都寫在上面了, 應該不會有人拿錯的! 其他歌手或樂團的部分,就先不提囉。 再來會走到歌曲閱覽的區域, 這邊可以試聽各個歌手或樂團的歌曲, 牆面上還會有關於創作人的Q&A和大圖輸出, 試聽歌曲時一邊看著大圖發呆,ok的~~ 嗯…這邊的展覽廳不大, 看完可以再回去歌曲閱覽區聽歌! 有聽到路人說:「這些歌手會來唱嗎?我想聽現場耶!」 我也很想聽現場啊! 只有靜態展出不夠啦啦啦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.112.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hush/M.1474016058.A.532.html

09/16 17:38, , 1F
推~也想去看看,想問一下整體大概會看多久呢?

09/16 20:29, , 2F
我覺得30分鐘內可以看完~(細細咀嚼文字的話就不一定了)

09/16 20:36, , 3F
下午過去的話,還可以聽聽講座^^

09/16 21:11, , 4F
S大的分享好可愛!謝謝你~

09/16 22:37, , 5F
謝謝分享!太棒了!有時間也要過去~

09/16 22:45, , 6F
相片分享好仔細啊!好用心!

09/16 22:48, , 7F
謝謝S大分享~最近找個時間去看看再來分享XD

09/16 23:41, , 8F
我才要謝謝版大的資訊分享呢~ ^^