[情報] 更多更詳盡歌詞

看板Hush作者 (陳哈許)時間8年前 (2015/11/01 13:16), 編輯推噓25(2500)
留言25則, 25人參與, 最新討論串1/1
不要說我逼你們買第二張,嘿嘿嘿 HUSH X 方序中 之專輯概念解說 今晚深夜時段播出 更多更詳盡歌詞 在※ #HUSH 臉絲專頁 0 ! 今天你如此不同 You are 0? 機會與命運 Monopoly 03 都會感 Capital Romance 04 島嶼城市 City, Island 05 白露 White Dew 06 諾貝爾寂寞獎 The Nobel Lonesome Prize 07 我想知道你的一切 King Of Doubt 08 物質生活 My Material Life 09 底牌 Show Hand 10 名單裡 List = 同一個答案 Same 12 幾個世紀之前 Centuries Ago 0 ! 今天你如此不同 詞曲:HUSH 地球依舊轉動 你又醒過來 平凡的星期六 擁擠的人群中 你笑了 今天的你如此不同 就算他們並不太懂 只有你明白你的沈默 那喧嘩的寧可不說 穿梭在人群中 誰頻頻回首 不凡都被遺落 綠叢中一點紅 你讓座 今天的你如此不同 就算他們並不太懂 只有你明白你的沈默 那喧嘩的寧可不說 今天的你如此不同 就算今如昨天地活 天天都能普通地過 今天的你多麽不同 0? 機會與命運 詞曲:HUSH 不要羨慕天空上的飛鳥 沒有什麼比得上一個擁抱 耐心等待生命的邀請 邀請機會與命運來到 不要羨慕海面上的孤島 你會懷念這城市的喧囂 這裡擁有最壞的光景 卻有最佳的氣氛環繞 永遠無法真正知道 誰是最後的贏家 只好選擇循規蹈矩 這資本的遊戲 03 都會感 詞:左光平 曲:HUSH 把這裡的光害點綴成藍 眼底的紅只是變暗 是神秘的羅蘭 把當時的快感延織成毯 心底的白就會變暖 也包圍了蹣跚 在路燈下和那些溫柔互看 時光一段卻沒個所以然 當作一種都會的傷感 最常態的瀏覽 時間已晚 時間已晚 時間已晚 時間太晚 04 島嶼城市 詞曲:HUSH 你是一座孤獨的城市 這裡的人群都不屬於你 多半時間你並不在意 陌生人要去向哪裡 我是一座孤獨的島嶼 而我的心住在那座城裡 你習慣髒的空氣 我喜歡傾盆大雨 雨能夠稀釋情緒 讓你大口地呼吸 吐出氣候的訊息 輕撫我柔軟眼底 05 白露 詞曲:HUSH 等天一亮 你就要離去 只留下 潮濕的消息 我還想聽 你的秘密 關於那 南方的記憶 也許你還是孤單 也許你還是孤單 在夕陽下 你再度降臨 來自我 不著的邊際 我還想聽 你的秘密 告訴我 遠方的風景 也許你還是孤單 也許你還是孤單 而我這樣孤獨記著你 直到你不再孤單 06 諾貝爾寂寞獎 詞曲:HUSH 百分之三 只要日常裡的孤單 已足夠 一個人生活 如果意外 產生新的另外一半 也不錯 能多點看頭 實驗的失敗已經太多 無一開花結果 偉大的發明還在後頭 他終其一生研究 每個人無法擺脫 與生俱來的寂寞 花大半時間守候 得到的比失去還多 他終其一生研究 眼看世紀的寂寞 一時也無法突破 最後 有沒有一點終生成就 一個人一種寂寞 永遠不嫌多 你的又是哪一種 什麼地方不同 全世界都在寂寞 寂寞啊寂寞 07 我想知道你的一切 詞曲:HUSH 在無聲之中你走來 沿路的花都腐爛 讓迷幻都不算迷幻 疑惑是你的皇冠 你是誰 讓流星墜落 讓時間運轉 我想知道你的一切 好不好 你說好不好 你說好不好 我想知道你的一切 好不好 你說好不好 你說好不好 我想知道你的一切 08 物質生活 詞曲:HUSH 怎樣的結果 你會喜歡 持續消費承諾換來精神的寄託 或是不擇手段也想賭一把自由在手 這是你要的 喜不喜歡 疲於奔命地繞過了假想的如果 讓慾望竭盡所能填補心虛的物質生活 享受孤獨 喜歡自己能被自己感動 這樣的夜晚比較好過 享受自我 在命運之前有誰抬得起頭 他無時無刻引誘著我 生活很透明 那麼清晰 如何深陷其中弄得一身的污濁 又再退而其次追求乾淨的精神生活 就讓他折磨 以他的方式愛我 這樣的夜晚比較好過 就讓他折磨 以他的方式愛我 他無時無刻引誘著我 09 底牌 詞曲:HUSH 或許這是你最後的選擇 下好離手你沒有退縮 緊要關頭剩下一點把握 拿出我僅有的猜測賭一場好夢 輸的機率大概比你還多 不懂為什麼樂在其中 我還沒有學會見好就收 現在讓我好好地放手和你一搏 來啊我們來梭 也不會失去什麼 來啊我們來秀 沒有勝算別交手 來啊我們去看 誰先賠了曾經的生活 這是最後一次和你賭博 別把安全牌留在手中 等到我們沒退路的時候 把答案揭曉看各自的底牌又是什麼 來啊我們來梭 也不會失去什麼 來啊我們來秀 沒有勝算別交手 來啊我們去看 誰先賠了曾經的生活 來吧來梭 來吧來秀 底牌是什麼 底牌是什麼 10 名單裡 詞曲:HUSH 如果你能擺脫命運 在命運的外面是怎樣的風景 如果你能找到上帝 請他將我的名字從名單中刪去 不是我不期待奇蹟 是地獄的最深處我還沒看仔細 不是我不渴望痊癒 是我看不見充滿罪惡的自己 在那名單裡 如果你能掌握命運 你會不會感覺到 無聊透頂 如果你能扮演上帝 有哪幾個名字會在你的名單裡 = 同一個答案 詞曲:HUSH 生命裡潛藏著無數可能 回過頭看重複的日落 永無止盡地讓你做選擇 這一路上有幾片雲經過 親眼見過天空灑下彩虹 你一直是這樣相信著 在那裡會有真正的快樂 讓所有散落的心都結合 那多精采 就讓他們去猜 就讓我們愉快 有誰還能無視愛的存在 就伸出你的手來 擁抱你的愛 也許愛會被試探 也許愛有遺憾 也許那麼一天回想起來 我們都有同一個答案 12 幾個世紀之前 詞曲:HUSH 在幾個世紀之前 人們還這樣感覺 世界是一個平面 航行到世界邊緣 會不會就此告別 小心翼翼的一切 在幾個星期之前 爭吵一樣地劇烈 每個人都無所謂 新鮮的話題消退 當初堅持的信念 是不是一樣絕對 而我呼喚你的名字 我會站在原地等你回來 當我們再次遇見 會不會盡釋前嫌 或者是樂極生悲 當冰山變成海水 當森林變成鋼鐵 當家鄉變成荒野 當生物變成紀念 當能源變成深淵 當你變成了世界 而我呼喚你的名字 我會站在原地等你 當你變成了海水 當你變成了鋼鐵 當你變成了荒野 當你變成了紀念 當你變成了深淵 當你變成了世界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.177.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hush/M.1446355006.A.DD6.html

11/01 13:36, , 1F
推哈許~

11/01 13:38, , 2F
這樣歌詞卡是不用刮了是嗎XDD

11/01 13:49, , 3F
推~

11/01 14:31, , 4F
推hush~~另外手寫歌詞就不用刮歌詞本了XDD

11/01 14:54, , 5F
暖暖的哈許~

11/01 15:36, , 6F
臉絲專頁XDDD

11/01 15:42, , 7F
推~~

11/01 16:02, , 8F
推~~~

11/01 16:33, , 9F
推r大! btw臉絲專頁XDDDDD

11/01 17:29, , 10F
原本還擔心沒歌詞聽不懂 跪謝哈許!

11/01 17:39, , 11F
耶~~完整版不用刮了哈哈,本來想說要再買一張來刮的)

11/01 17:39, , 12F
1太貼心了!!!不刮了不刮了~

11/01 18:29, , 13F
今天開專輯看歌詞卡嚇到居然有幾乎一整面都要刮的XDD 謝

11/01 20:38, , 14F
臉絲專頁是什麼啦XDDD

11/01 23:22, , 15F
推一個~

11/01 23:25, , 16F
專輯還沒拿到,想說kkbox為什麼都沒歌詞

11/02 13:08, , 17F
推臉絲專頁哈哈哈哈