[心得] thank you, dear prince

看板Hush作者 (upholic)時間9年前 (2015/04/05 22:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
「有眼淚就流下,世界更寬廣。」 那是我認識你的第一首歌,怎麼又遇上你的,我還真不記得了,大概見證大團的時候吧。 你說了很多話,也唱了很多歌;戴著羽毛帽的你,影子像極了小飛俠;戴上皇冠自詡為小王子的你,也成功馴服我了。我覺得我來到你的Neverland和B612。 看似以愛為主題,卻接收到更多在愛之上的,像是自由。自溺於寂寞卻又渴望被拯救的矛盾,心裡被窺探地如此赤裸。喔你,比我想像中地要厲害多了。好不好,繼續這麼樣地用音樂看穿我吧。 「花一些時間對美好想念。」 是啊,已經不知道多久,忘記想念美好,而沉浸在一切的不美好。也許只是時間點,也許是誰都能夠,也許張惠妹或月全蝕會有另外一種收穫;可是,我選擇了你,並且得到了滿滿的能量,我相信那是只有你才能夠給的,而我,一點也不覺得是犧牲,那就是我的選擇。別比我早說謝謝,是我該謝謝,謝謝你的存在和一直以來的陪伴,提醒我別成了討厭的王八蛋。 希望,你也會一直都是我當初認識的你;希望,不管是po自拍照還是demo片段,你都會是我一直認識的你。 我今晚過得很開心,謝謝你,little prince HUSH. --- 這是我昨晚的FB動態,很想跟Hush還有喜歡Hush的朋友們分享。 我覺得Hush對我來說是很特別的緣分,我曾經有一段時間非常著迷於Hush的聲音,這份著迷之後卻漸漸消失,過了幾年後的現在,它又出現了,甚至更為強烈。 今年發生了很多事情,一直在尋找快樂起來的方式,決定要去看Hush是一股莫名的推力告訴我我一定要去看這場演唱會。 that's why I was there. Hush昨晚說希望來看表演的人都能得到一些什麼,也說了很多很多次謝謝;而我想對Hush說,我也衷心感謝Hush,結束了我長達將近四個月的迷惘與無助,這次,是真的覺得被拯救了。 勇氣,不只是抬頭挺胸去面對未來,更是為那些痛苦的過去畫下句點。 說不盡的感謝。 很期待新專輯,希望很快能夠再見到Hush,以及享受如此美好的音樂與聲音:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.218.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hush/M.1428244302.A.96E.html

04/05 23:49, , 1F
up大被拯救,任誰都替你開心!祝你能一直維持下去:)

04/05 23:49, , 2F
或許還能發個板友文哈哈哈

04/05 23:51, , 3F
啊我看見了 已經發了 :)

04/06 04:43, , 4F
: )