看板 [ Hunter ]
討論串[閒聊] 團長打西索算苦戰嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(64推 2噓 111→)留言177則,0人參與, 最新作者GETSP (GETSPR)時間7年前 (2016/08/03 13:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得不是苦戰. 團長打西索到底準備多久 我們都不知道. 他用的能力也不知道到底準備了多久 應該沒有到幾年啦. 最多幾個月 甚至幾天 團長VS西索時 應為要去黑暗大陸. 所以並不想受傷 船都要開了 結果你受傷. 所以用這種西索打不倒的方法 玩死西索 就是不想受傷. 讓西索知道跟他打架沒有什麼熱血
(還有122個字)

推噓6(6推 0噓 26→)留言32則,0人參與, 最新作者wellsc (沙鹿梁朝偉)時間7年前 (2016/08/03 16:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
團長用這麼多招打西索打到人家還要復活怎麼算苦戰?. 算往死裡打的虐了. 這邊我比較想藉題問飛坦打殺殘真的算苦戰嗎?. 我知道他身上受了很多傷又打很就沒錯. 但飛坦的招式不就是要累積怒氣值跟傷害值嗎?. 而且他最後也說過如果再讓他受多點傷殺殘會死的更輕鬆. 所以代表他要開大要先累積一定的傷害跟怒氣吧.
(還有67個字)

推噓52(52推 0噓 106→)留言158則,0人參與, 最新作者SaintDragon (聖龍)時間7年前 (2016/08/04 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得若以飛坦本人的角度來看的話應該不算苦戰. 他對殺殘的時候應該從頭到尾都是抱持著自己必勝的心情在打的. 不管是普攻熱身、斷手吐血、開招反擊的時候都一樣. 看他最後還戲謔地對殺殘說讓他多受點傷就可以死得更輕鬆也大概了解. 他從來不是抱持著會長打蟻王那種挑戰者心情打殺殘的. 加上他的大招是受傷反擊技
(還有465個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者scores (男兒當逆天!)時間7年前 (2016/08/05 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
算題外話 但是跟團長有點相關. 就是團長人肉炸彈的念能力似乎是跟流星街長老(偷!?借)來的. 記得當初看流星街描述 "不要從我們這裡奪取任何東西". 背景故事就是一個流星街的人被冤枉. 後來就派幾個人肉炸彈去炸相關審理案件的人員. 當時看這恐怖分子式的報復 其實是有一點佩服他們寧願自爆也要維護我族正
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁