看板 [ Hunter ]
討論串[討論] 猜猜拳的石頭跟超破壞拳是一樣的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(49推 6噓 212→)留言267則,0人參與, 最新作者Justapig (就只是一隻豬我心領了,)時間8年前 (2016/07/17 14:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我動畫看到選舉結束. 最近想說補一下後續,但是不知道從哪裡開始所以就重新看了. (只看到340左右,拜託盡量不要拿太後面的劇情雷我QQ. 看到友克鑫篇窩金超破壞拳一發就幹掉一堆黑幫那裡. 突然閃過一個念頭. 這不就是小傑的石頭mega超進化版嗎!!!. 只是差別在窩金氣超多,流動又很順暢. 然後
(還有917個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者shrines時間8年前 (2016/07/18 18:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不一樣啦!. 最大證據就是小傑變大傑以後,. 行為還是一樣,. 練能放出的量與放出的速度,. 隨著修煉應該都能加強,. 把這麼大量的念維持在一個地方應該也越來越難,. 或許對大傑當下來說,. 做出小傑時期的猜拳的威力可以一瞬間就辦到,. 但那就不是猜猜拳了,而只是凝,. 至少大傑踹的那一腳我覺得比小
(還有243個字)

推噓12(12推 0噓 34→)留言46則,0人參與, 最新作者alone10350 (舒潔)時間8年前 (2016/07/18 20:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
推 zxzxzxzxzxzx: 能不能用不一定吧 還有猜猜拳是硬不是凝. → zxzxzxzxzxzx: 只是樓上這樣說法也不太對啦 照你這樣講那回天也是. → zxzxzxzxzxzx: 轉轉手蓄力打出的拳 大包巾也只是具限化個能把包住. → zxzxzxzxzxzx: 東西縮小的布 諾布也只是具
(還有824個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者bluemei (我是白目國中生)時間8年前 (2016/07/18 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
迴天是制約同樣的猜猜拳是制約也很合理啊. 不然瞬間氣量暴增是哪來的. 一般的集氣如果可以那麼猛那每個人都能做到了. 事實上卻不是. 回憶一下大家看到小傑踩油門後的反應. 躲避球場所有人都大吃一驚. 拿酷戮整個嚇傻不知所措 躺在地上說完他始終相信小傑後暈倒還被吐槽XD. 莫老五瞬間汗流浹背 小傑向他道
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁